Кто слышал про маски Арктотик? Хочу купить, но немного сомневаюсь.
Кто слышал про маски Арктотик? Хочу купить, но немного сомневаюсь.
Я купил в интернет магазине 911 маску WH8000, сказали, что это та же искра МСА 800. Пока нравится. На поликарбонатную вставку спереди не налипают искры, затемняется без глюков, удобное наголовное крепление. Правда чуток не пойму как регулировать зажимы, чтоб нормально опускалась. Немного напрягает потенциометр - слишком легко крутится, легко сбить настройку затемнения. Нужно было потуже сделать. В общем - доволен. Особенно если вспомнить мучения с простой маской (дешёвая полиэтиленовая). Самый смак ощутил, когда из проволки варил себе подставку под паяльник - очень удобно делать тонкие работы.
Качественных масок на самом деле очень много. Может Вам уже что-то самому приглянулось.
Я себе приобрёл сварочную маску хамелеон корунд в http://www.svaris-spb.ru/maska-filtr-svarshchika.html и остался доволен гарантия на светофильтр и маску 1 год, там можно приобрести не только маску но и все необходимое для сварки
Привет ! Стоит на повестке дня вопрос: --Как проверить маску-хамелион при получении на складе перевозчика,на что обращать внимание..? Регулировок/настроек з шт.Внешний осмотр это ясно,а как дальше ?
Настройка что снаружи, это регулировка степени затемнения. На солнце, как ни странно маска скорее всего не отреагирует,реагирует хорошо на лампу накаливания (на экономки и лдски не пробовал). Наденешь маску,посмотришь на лампочку какая будет,если затемнится,покрутишь регулировку наружную,увидишь эффект,изменение затемнения. Если вдруг случится что маска не работает, то перевозчик тут ни причём,так что проверяйте дома,а претензии если что, поставщику.
Привіт!. я користуюся маскою WH-500RF.
брав на Дніпро-М
якісно і не дорого.
надійно. очі не пропалюю.
Cergey (04.02.2015)
Cergey (04.02.2015)
подскажите, как маска форте мс 9000 ? как она с зайчиками и правда ли, что если маска не затемнилась, то фильтр всеравно зайчиков не пропускает, а только световую вспышку ?