Показано с 1 по 10 из 497

Тема: Выбор маски.

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 122 раз(а) в 60 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Я считаю абсолютно нормальным, когда у покупателя есть выбор, и чем он больше, тем лучше.
    Я считаю нормальным, когда есть форумы, где потребители могут высказать свое мнение о продукции разных производителей.
    Я считаю лохами тех, кому лень почитать отзывы и он покупает первое попавшееся. Именно такие потом плачут, что им что-то "впарили".
    Косяки SSVA, как Вы правильно пишете, обсуждаются уже не один год на всех форумах, где есть тема SSVA.
    И кто доктор "пострадавшим"?
    Но как быть с огромным количеством довольных обладателей SSVA? Или правда для Вас только в негативных отзывах?
    Рынок всегда все расставляет по своим местам -- выживут сильнейшие.
    ог
    О напряжении на дуге -- я имел ввиду испытания на балласте -- каждому значению тока на выходе сварочника должно соответствовать конкретное напряжение, в соответствии с формулой общепринятого европейского госта. Как-то так.
    Выбор, форумы и рынок это безусловно хорошо.
    Считаю крайне негативным то, что гнилая контора ссва пользуется неопытностью и неосведомленностью покупателей и делает из них лохов впаривая им свое фуфло, напирая при этом на потребительский патриотизм. В этом смысле ссва ничем не лучше днипроэма.
    Полагаю, что многие из пользователей познавших прелести ссва сделают негативный вывод о украинском производстве сварочного оборудования вообще. Таким образом ссва частично дискредитируют всех украинских производителей сварочного оборудования.
    Ничего удивительно в довольных пользователях ссва нет. По сравнению с трансформатором любой инвертор лучше. Удивляет агрессия которой отвечают на критику многие защитники ссва. Видимо людям трудно признать себе, что они лоханулись и им за приличные деньги впарили фуфло. Например, тот же отличного качества китайский Джасик дешевле ссва.
    Да, и как быть с действительно ОГРОМНЫМ количеством довольных обладателей дешевого китая, который Вы называете "низкопробным"? Или правда для Вас только в негативных отзывах?
    То что речь шла о испытании на балласте это понятно. В идеальных условиях на своем балласте ссва могут намерить распрекрасных данных. В реальных условиях теста который провели grozdov и Qwazar ссва слил всем с большим отрывом. Те же дешевые китайцы за 45$ на практике на электроде выдают приличную мощность и не глючат при малейшей просадке сети как это делает ссва 160-2.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (16.06.2018)

Ваши права