Показано с 1 по 10 из 497

Тема: Выбор маски.

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Цитата Сообщение от prosto_andriy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать маску-хамелион с подсветкой типа такой? Удобна ли в работе, и надолго ли хватает батареек? Кто-нибудь такой пользовался?
    Очень интересная модель.Напомнила разработку одного НИИ сельского хозяйства ,периода застоя прошлого века-лопата с подсветкой.Вроде и абсурд но может когда то и пригодится.Если без смеха.то как по мне лучше хорошо осветить рабочее место,чем подсвечивать одну точку светодиодом непонятной мощности от одной батарейки.(мне могут возразить что и батарейки разные и светодиоды)-отвечу сразу хорошему светодиоду нужен хороший источник питания.например светодиод 5-7ват светит более часа с аккумуляторм 3,7v 4200mAH а c 3-я батарейками 10-15мин(АА,дюрасел),Такой светодиод дает хорошее освещение рабочего места ,а не точки поджига электрода.По поводу маски -светофильтр "нонейм",оптич.класс неизвестен,СЕ отсутствует,регулировок только одна(что не есть хорошо!).По Вашей ссылке есть маски заслуживающие большего внимания.Внимательно прочтите первый пост этой темы,там есть основные моменты на котоые надо обращать внимание при выборе маски,а лучше все страницы так как много нюансов на которые указывают авторы сообщений.
    P.S.Это мое мнение,которое ни кому не навязываю.

2. Пользователь сказал cпасибо:

prosto_andriy (16.11.2014)

Ваши права