+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 497

Тема: Выбор маски.

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    у меня Forte MC9000. Сразу скажу,я очень начинающий сварщик. купил из-за 4-х датчиков и заменяемого аккумулятора. Работает отлично, есть режим зачистки. Но, бывает пропускает затемнение , когда на улице темно. Хотя некритично, "зайчиков" ультрафиолетовых не пропускает, только световая вспышка. Но, возможно, это потому, что вовремя не установил большую чувствительность. Днем варю- нормально, а когда темнеет- не поворачиваю крутилку. А так маска отличная, как по мне.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    у меня Forte MC9000. Сразу скажу,я очень начинающий сварщик. купил из-за 4-х датчиков и заменяемого аккумулятора. Работает отлично, есть режим зачистки. Но, бывает пропускает затемнение , когда на улице темно. Хотя некритично, "зайчиков" ультрафиолетовых не пропускает, только световая вспышка. Но, возможно, это потому, что вовремя не установил большую чувствительность. Днем варю- нормально, а когда темнеет- не поворачиваю крутилку. А так маска отличная, как по мне.
    4 датчика - маркетинговый ход, не более. Двух всем хватает. ))
    Желаю не хватать "зайцев"

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Может быть, хотя лишними уж точно не будут. Да и вспышку хватал только из-за своего разгильдяйства.. А маска очень даже ничего.

Зарегистрированный Аватар для Пан Коцький
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Cool Хамелеон для очкарика

Я сейчас в муках выбора инвертора для дома-дачи-гаража, ну заодно сразу и маску планирую приобрести. Поскольку я очкарик, интересует вопрос: поместится ли в маски - хамелеоны, которые, собственно выглядят скорее как шлемы, чем как маски, моя морда вместе с очками?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Пан Коцький Посмотреть сообщение
    Я сейчас в муках выбора инвертора для дома-дачи-гаража, ну заодно сразу и маску планирую приобрести. Поскольку я очкарик, интересует вопрос: поместится ли в маски - хамелеоны, которые, собственно выглядят скорее как шлемы, чем как маски, моя морда вместе с очками?
    Звоните, у нас как раз те специалисты, которые не просто "втюхивают", но и учитывают размер

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
    Цитата Сообщение от Пан Коцький Посмотреть сообщение
    Я тоже "очкарик". У меня маска WH 4000. И очки, и морда лица прекрасно "входит и выходит" (с)

+ Ответить в теме

Ваши права