цена супер дайте оптовый прайс. почта в контактах на сайте мир сварки.
Я ими не торгую,наберите в поисковике: СВАРМАСТЕР,или ЧП Казаков,это одно и тоже.
У нас оптеч 777 тоже 450. Весь вопрос в том, что он под брендом Градиент. Это как WH 4000, Искра МСА 401, и т.д. Т.е. завод в Китае один, одну и ту же маску заказывают под разными брендами, разные люди.
Я не пел бы дифирамбы Оптечу. Я понимаю, что его нужно продавать, но мы еще помним те времена, когда Оптеч 777 возвращали со скандалами, (ловили зайцев) и брали вместо них WH 4000.. Сейчас вроде бы нет нареканий на 777, но как на наше мнение, то WH 8000 поинтересней и побыстрее будет. В ней только нет режима заточки.
А в чём разница WH8000 и WH8912?
Я не пою дифирамбы. Сравнивать мне не с чем. Это первая моя маска. С назначением справляется. Мне, как начинающему, очень даже кстати. Вероятно, подошла бы с одинаковым восторгом и другая. Просто возникли неожиданные вопросы. В описании товара речь шла о том, что при поджиге дуги затемняется смотровое окно и рассказывали как это хорошо. Кстати, WH 8000 ведет себя так же?
Я не Вам)))))))))) а продавцам
8000я отличная маска. На форуме "краина майстрів" о ней писали. В России она известна под брендом Корунд или FoxWeld http://krainamaystriv.com/threads/37...16#post-264963
S155 (02.05.2013)