Показано с 1 по 10 из 497

Тема: Выбор маски.

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
    Цитата Сообщение от Sj Makar Посмотреть сообщение
    здравствуйте, вот хочу купить ТИГ аппарат, а к нему и маску присматриваю... отец всю жизнь сварщиком проработал, варит ММА, никогда не варил хамелеоном, все что одевал ему не нравились, не нравились тем что все равно первый всплеск виден даже глазу и портить этим глаза нет никакого желания... я почти уверен что те маски которые он пробовать брал у людей, они не из дорогих были, так вот современный хамелеон из чуть по-дороже сегмента будет ли успевать закрываться? есть смысл вообще покупать такую маску, если планируешь заниматься этим на профессиональном уровне? маски за 12-14к не рассматриваю, в сегменте до 1500 можно приобрести маску в которой не будешь ходить с капельками?)
    выбирая как бы вроде смотрю не плохая FORTE MC-9000, большое окно, видно будет хорошо, да и скорость закрытия по паспорту достаточно высокая... только вот с этой самой скоростью есть вопрос, вроде смотришь на одну и ту же FORTE MC-9000, но на разных сайтах, да и на разных упаковках разные данные по скорости срабатывания... где то 1:30000, а где то 1:33000

Вложение 7380Вложение 7381

на скринах я так понял маска старого образца с одной только крутилкой снаружи, но и с новой версией со всем пультом снаружи та же история, пишут по разному, по крайней мере в описании точно...
    так вот в чем разница то? почему данные разные? то есть есть китай, а есть китайская подделка под китай?)
    вообще стОит эту маску рассматривать как вариант для покупки?
    или есть что то лучше? подскажите?
    Выше упомянутыми не пробовал, зато варил брендовыми по 15 к. Дома в пользовании Optech777 доволен, знакомый аргонщик порекомендовал из китайских но по его словам хорошая, теперь такую же бате подарил , зайцев не ловил ни електродом ни аргоном. И цена 1000 грн.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sj Makar (07.04.2018)

Ваши права