Можливо я пропустив, бо поспіхом переглядав тему, чому не згадують маску WH-9801? Вже пару років користуюсь такою всіма видами зварювання. Китай, не бренд, але за відповідні гроші кращого не попадало. Саме основне — велике поле обзору і коректна робота на всіх режимах.
их 100 лет в наличии нигде . поэтому и не обсуждаются )Можливо я пропустив, бо поспіхом переглядав тему, чому не згадують маску WH-9801? Вже пару років користуюсь такою всіма видами зварювання. Китай, не бренд, але за відповідні гроші кращого не попадало. Саме основне — велике поле обзору і коректна робота на всіх режимах.
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Дело в том что оптическая схема не известна , не видел я у них затемнения от 4DIN и режима шлифовки . С одной стороны большой обзор это + , с другой стороны такой большой экран проще случайно грохнуть и это минус . Ещё один минус это цена .
Итого минусов практических больше чем + .
Народ довольствуется масками до 1000 грв которые имеют больше настроек , а маленький обзор не есть проблема которая существенно влияет на конечный результат ) .
--------
Заказал себе Artotic SUN9L ))
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Цікава у вас логіка.....пишите, що великий екран це мінус і однаково замовляєте маску з великим екраном. Слідуя вашій логіці треба вертатись до старих масок з електрокартону та скляним екраном. Ви б хоть поцікавились відмінностями у згадуваних моделей масок і співставили різницю в ціні. (В них і ціна суттєво не відрізняється).
)))))) есть у меня и какой-то кентавр хамелеон на убой на каждый день , есть у меня и с откидным большим стеклом С3 , есть и днепро-м 800ВР на работе )
а SAN9L я беру :
1) для работы с аргоном
2) в труднодоступных местах , когда нет возможности влезть головой чтоб видеть через узкое стекло
3) для работы в плохо освещенных условиях когда надо четко с определенного места начать шов без права на ошибку
=============
на улице днем и в стандартных условиях она мне и на не впала )))
-------------------
опять-же я не наблюдаю 3DIN у VITA и режима шлифовки , поэтому
Ви б хоть поцікавились відмінностями у згадуваних моделей масок і співставили різницю в ціні![]()
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Якісь убогі старі маски я вже давно викинув і не користуюсь)))))) есть у меня и какой-то кентавр хамелеон на убой на каждый день , есть у меня и с откидным большим стеклом С3 , есть и днепро-м 800ВР на работе )
Власне для всіх цих цілей і використовую згадувану маску + ще й для деяких інших. ))))1) для работы с аргоном
2) в труднодоступных местах , когда нет возможности влезть головой чтоб видеть через узкое стекло
3) для работы в плохо освещенных условиях когда надо четко с определенного места начать шов без права на ошибку
Я якось не заміряв. але маска прекрасно спрацьовує як від роботи "болгаркою", так і при МІГ зварці алюмінію. Якщо ви варили. то повинні знати яка матьора, аж фіолетова дуга при зварці алюмінію.опять-же я не наблюдаю 3DIN у VITA и режима шлифовки
Мабуть рахую, що не варто вас переконувати, бо я сам собі не ворог економити на зорі.
Здравствуйте, если вы говорите про маску ARTOTIC SUN9L фирмы VITA,
то в ней есть режим шлифовки. В описании товара мы называем его "Режим резки (минимальное затемнение)". А степень затемнения регулируется в пределах DIN 4-13.
Если есть какие-то вопросы по нашим маскам, мы всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать.
Также вы можете подробно ознакомиться с техническими характеристиками этой маски тут
Последний раз редактировалось SvarkaVITA; 02.08.2018 в 01:01.
Как хорошо что на форуме появился представитель Вита
Сразу вопрос - у нас человек купил Артотик SUN9L и она начала "неадекватно" работать... Скажу так, что за месяца четыре из огромного кол-ва проданных Артотиков это единственный случай! Так что качество масок отличное. Но суть в другом
Вот видео работы маски, которое снял человек -
А тут к нашему видео о этой маске человек подробно описал суть проблемы (комментарий от пользователя liroy 86 -
Просьба помочь. Это действительно брак, что более вероятно? (нужно делать замену маски) Или же что-то с настройками, что менее вероятно?
З.Ы. Заранее спасибо за помощь!
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса