так-же по случаю взял Monolit УОНИ Basic 2.5 мм , до этого не попадались в продаже . я в восторге от них . при отключенном форсаже и горячем старте на 80А вторичный поджиг такой-же шикарный как и графитом на конце у нового . шлак после остывания отделяется сам пластом . шов блестящий мелкочешуйчатый
Вы не первый кто их хвалит ,надо и себе попробовать, только 2.5мм. ни как не попадаются, а 3мм. брать не хочу т.к. обычных Уони хватает. У этих Монолитовских Уони одна особенность - они не совсем Уони . Уони это Е7015 , а Монолитовские Е7018 ,они с железным порошком в обмазке.
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
Вы не первый кто их хвалит ,надо и себе попробовать, только 2.5мм. ни как не попадаются, а 3мм. брать не хочу т.к. обычных Уони хватает. У этих Монолитовских Уони одна особенность - они не совсем Уони . Уони это Е7015 , а Монолитовские Е7018 ,они с железным порошком в обмазке.
А Вы уверенны насчет металла в обмазке??? Обмазка в них не токопроводящая и для повторного поджига нужно сбивать коронку
А Вы уверенны насчет металла в обмазке??? Обмазка в них не токопроводящая и для повторного поджига нужно сбивать коронку
Ну, почитайте по электродам, в чём разница между 7015 и 7018, и заодно почитайте описание самих Монолит Basic УОНИ 13/55 (если не ошибаюсь на сайте самого Монолита описание есть).