+ Ответить в теме
Страница 3 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 480

Тема: Электроды - оценочный лист

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    в расшифровке понятно что прямая полярность 70в. Если я не ошибаюсь то у Элсвы хх = до 80в
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

Зарегистрированный
    Поблагодарили 53 раз(а) в 23 сообщениях
    Думаю, вы ошибаетесь - цифра 70 в обозначении электрода Phoenix E7018 означает предел прочности на растяжение 70тыс.фунтов на кв. дюйм, а не напряжение холостого хода. Об этом говорит в учебном фильме Стив Блейл.
    Мирный атом —> "АТОМ I-160". Сварим всё! Даже суп!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от svayur Посмотреть сообщение
    Думаю, вы ошибаетесь - цифра 70 в обозначении электрода Phoenix E7018 означает предел прочности на растяжение 70тыс.фунтов на кв. дюйм, а не напряжение холостого хода. Об этом говорит в учебном фильме Стив Блейл.
    У них у басурман всё в фунтах)

Зарегистрированный
    Я говорю про расшифровку Е42 5В 32 Н5
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
    Считаю что Запорожские электроды одни из самых плохих электродов на Украине по хим.составу и относительное удлинение шва не соответствует действительности. Ответственные изделия варить не рекомендую.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Саныч Посмотреть сообщение
    Считаю что Запорожские электроды одни из самых плохих электродов на Украине по хим.составу и относительное удлинение шва не соответствует действительности. Ответственные изделия варить не рекомендую.
    Есть ещё патоновские, дерьмо полнейшее

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Не соглашусь, у них сейчас новая торговая марка! MAXweld, офигенные электроды! качество -отличное! сам не ожидал! знаю,что раньше они производили в белых пачках электроды,но я лично не тестировал, а Maxweldом доволен очень!
    Последний раз редактировалось ValekM; 26.11.2012 в 15:36.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Варил шпалеры (арматура 10 новая с базы без ржавчины) в распоряжении были три вида электродов УОНИ-13/45 d=3мм Патон, Монолит D=3мм Плазматек и АНО-21 D=3мм Вистек. Начал с Патоновских очень тяжело поджечь у меня они очень часто залипали, но если электрод зажигался шов получался очень качественный без подрезов, непроваров, но тем не менее я очень быстро устал от их ипользования в итоге спалил около 10шт. Затем взял Монолитовские электрод очень быстро поджигается практически не залипал, шов получался тоже качественный иногда приходилось проходить по второму разу, но все-же чуть хуже шов чем у Патоновских, спалил 1кг больше просто не было. Взял Вистековские АНО-21 поджиг отличный электрод я заметил поджигался даже когда я и не успел коснуться металла, но всеже качество шва было не очень много не проваров приходилось и по три раза по одному месту подваривать.
    Я конечно сварщик только начинающий, может кто-то и не согласится с моим рейтингом электродов ниже:
    1. Плазматек Монолит
    2. Вистек АНО-21
    3. Патон УОНИ-13/55
    Начинающим вообще не советую начинать с УОНИ, после может показаться что сварка это вообще не Ваше!

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
    Варил шпалеры (арматура 10 новая с базы без ржавчины) в распоряжении были три вида электродов УОНИ-13/45 d=3мм Патон, Монолит D=3мм Плазматек и АНО-21 D=3мм Вистек. Начал с Патоновских очень тяжело поджечь у меня они очень часто залипали, но если электрод зажигался шов получался очень качественный без подрезов, непроваров, но тем не менее я очень быстро устал от их ипользования в итоге спалил около 10шт. Затем взял Монолитовские электрод очень быстро поджигается практически не залипал, шов получался тоже качественный иногда приходилось проходить по второму разу, но все-же чуть хуже шов чем у Патоновских, спалил 1кг больше просто не было. Взял Вистековские АНО-21 поджиг отличный электрод я заметил поджигался даже когда я и не успел коснуться металла, но всеже качество шва было не очень много не проваров приходилось и по три раза по одному месту подваривать.
    Я конечно сварщик только начинающий, может кто-то и не согласится с моим рейтингом электродов ниже:
    1. Плазматек Монолит
    2. Вистек АНО-21
    3. Патон УОНИ-13/55
    Начинающим вообще не советую начинать с УОНИ, после может показаться что сварка это вообще не Ваше!
    Извините но!!! Как можно поставить электрод с плохим качеством шва на второе место а с хорошим качеством шва на первое? Как по мне то поджиг ещё и дело навыков. Хотя как мне показалось Вам просто нужно по больше познакомиться с УОНИ и Вы начнёте только ими и варить. ИМХО

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Кто пользовался электродами "Эра","Велдинтек"?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права