Результаты опроса: Оцениваем Атом (Запорожье)

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5

52 81.25%
  • 4

6 9.38%
  • 3

3 4.69%
  • 2

3 4.69%
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Оцениваем Атом (Запорожье)

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
    Я не рекламу даю! пишу потому как накипело в душе, о том что купить то можно, только выбрать что покупать сложно.
    Вот мои мнения о сварочных инверторах. В сети у меня редко бывает 220. в основном 180.
    - Приобрёл сегодня АТОМ i-180 mig/mag -это аппарат тот какой я искал и выбирал очень долго. Благодарность от меня производителю. ЭТО СУПЕР класс!
    дизайн и корпус никакой, а в остальном это сказка, работал с огромным удовольствием.
    ММА дуга стабильна а шов - ВАУ!. mig - шепчет настройки Супер, Супер класс. Единственное килограммовую поставить не как.
    на днях погоняю аргоном но думаю тоже будет супер.
    - Два месяца назад купил ПАТОН ВДИ 200Р цифровой - это ХРЕНЬ редкая, только в режиме ММА работает на (4).
    TIG функция от 3мм можно без мата работать,
    полуавтомат функция так в нагрузку для красоты прилепили. Инструкция - это 1 том Ленина! Кому нужун супер ПРОФИ ХРЕНЬ - продам.
    - ssva 160-2 проработал у меня 7 лет, без единой поломки (подарил уж перед патоном). ММА на (4), остальные функции так на (3 -),
    - Попал как то полуавтомат тесла ... 300 mig/mag - мне он как то типа - что это!? - оно что-то ещё и искры делает - как то так. Настройки отстой полный.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Espresso (12.08.2016), serg.k.74 (09.03.2017), Svarnoi (12.08.2016), Сварной2016 (24.12.2016)

Ваши права