Приобрёл данный аппарат ВД-180И в прошлом году,стоял после покупки почти с год и на днях выдалась сварочная работа.Лично для меня сварщика любителя в принципе есть с чем сравнивать,до этого варил на отцовском трансформаторе,потом на трансе Энхель после на тестевом Патоне,и скажу честно что Элсва ни чем не уступает Патону,только один не маловажный плюс что данный девас дешевле чем все и импортные.Скажу конкретно по работе,резал швеллер 4мм просто класс,в основном варил 3мм тоже здорово,только одно нужно учесть правильный выбор электродов,я изначально использовал электрод который мне выделил мой тесть из своих запасов ещё эсэсэровских,но после того как почитал советы опытных форумчан и сделал свой выбор в пользу марки Вистек и Патон,скажу честно просто небо и земля.Работать на данном девайсе просто одно удовольствие.Единственное что во время работ было что прилипал электрод и приходилось его отламывать,такое впечатление что вроде бы как антизалипание не работает,может я и чего то не понимаю.Да и ещё меня огорчило,что при покупке меня продавец не уведомил о том что можно было по акции взять маску хамелион,очень жаль а по акции за те денешки я бы взял.А в основном данный девайс заслуживает внимания и похвал,просто респект и уважуха.