Показано с 1 по 10 из 154

Тема: Выбор профессионального инвертора

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от runaway Посмотреть сообщение
    Та ну... Я отбивать его буду лет пять. ))

Да той же Ардуиной - рисуй те пульсы хоть до потери пульса, всё это довольно тупо и даже скучно. Но вот РЕЗУЛЬТАТ (если нарисованное подать в нужное место) может родить ИНТРИГУ! Знания кое-какие имеются, и иногда хочется их к чему-то такому ПРИЛОЖИТЬ... ДРАЙВ нужен.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" (С))))
    Давным-давно загорелся желанием собрать себе инверторный сварочник, время свободное было. Собрал 2шт по разным топологиям. В итоге оглянувшись назад понимаю, что удовольствие от того, что сделал собственными руками улетучилось как только был закрыт корпус, то есть сразу после осознания "да, я могу". Но жалко, что времени было убито масса, а денег потрачено гораздо больше, чем если бы купил готовый. Теперь работаю на "Энергии" - под рукой инвертора на любой вкус.
    Мой Вам совет: если надо работать - купите AC/DC аппарат и не забивайте себе голову. Если поиграться для развития - воля Ваша, но часто результат не стоит потраченного времени...

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (27.02.2018), grozdov (27.02.2018), Qwazar (27.02.2018), qwepoi (04.05.2024)

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Метки этой темы

Ваши права