-

Ну вот примерно что получается.Хотел попробовать поварить с утра,ничего не вышло.Позвонил Роману в Максима Плюс,он подсказал что необходимо для работы режимах ТИГ и ММА,устанавливать перемычки.Установил,работа ет,только есть недостатки которые необходимо доработать,довести до ума,отработать режим сварки,здесь всё иначе.Я когда спалил 3 первых электрода,подумал что Я варить не умею,сейчас конечно мой SSVA пашет как милый,даже курс молодого бойца с его помощью проводил(обучал сварочному делу молодого начинающего пенсионера,который выйдя на пенсию вооружился до зубов,конечно тех что остались и болгарка у него и сварочный,правда болгарку он купил большую и теперь боится её работать,ну а сварочного так себе,пусть учится).Единственное для меня току маловато на штучных электродах,ну ничего привыкну,а нет транс. вытащу,ни от чего не избавляюсь.Трансов у меня 2,один стационарный 55 кг.где то им работал 8 электродов 5-ка на резке и тут же,5-ть,5-ка на сварке и грелся где-то градусов до 60 ,а второй 25-30 кг.-это мобильный,сколько их сделал проблемы ни у кого не было,Я своим 4-й в квартире от розетки трубу варил,всё ОК.
-
Пользователь сказал cпасибо:
Метки этой темы
Ваши права