Как реальный пользователь аппарата хотелось бы услышать мнения других пользователей вевайса,желательно с режимами и вотками сварочных швов.
Как реальный пользователь аппарата хотелось бы услышать мнения других пользователей вевайса,желательно с режимами и вотками сварочных швов.
А мучить пробовали аппарат, как он себя ведёт под полной нагрузкой?
У нас сейчас в офисе такой стоит. Могу взять попробовать поварить, но думаю что он особо не отличается по сварочным характеристикам от SSVA-160-2.
Фото инвертора SSVA-270. Можно поглядеть внешний вид.
Фото внутренностей SSVA-270. А здесь фото без крышки корпуса.
Мучаю сварочные инверторы
Slavutych (05.09.2017)
А я прочитал не так. Спец с СЭЛМЫ не заглянул в инструкцию и не дождался включения аппарата. Увидел процесс загрузки (мигание индикатора с попискиванием), выключил его скорее (с перепугу?) и сделал вывод, что сломался сетевой выключатель. А когда ему сказали про защиту от 380В при включении, так он вообще начал умничать: "Даже проверять не буду. От такой напруги электролиты тупо взорвутся". Что это за "спец", который на "белое" не стесняясь говорит "чёрное"? Если его ума не хватает такую защиту сделать (и он даже отказывается допустить, что такую защиту кто-то сделал!), какое он имеет моральное право обсирать тех, кто как минимум в этом вопросе оказался умнее его?
7351 (17.01.2013)
Некоторые сообщения были удалены. Причина - флейм.
Здравствуйте! Ребята скажите как SSVA-270P варит проволокой 1,0 мм. и как при этом ведёт себя сеть 220В? Спасибо за ответ!!!
Специальное предложение для участников форума - скидка на оборудование Джасик! Для того, чтобы получить скидку звони по номеру: (097) 591-29-90 и скажи кодовое слово: "сварочный форум". |
Доброго дня всем!
Юзаю П\а ССВА 270 3ф 3й месяц на токах 270-280 А.Пока полет нормальный.Проволока 1,2 только.До этого работал ВДУ 303.Радует энергопотребление. Хотелось бы тоже слышать отзывы пользователей,но пока не нахожу таковых.
Последний раз редактировалось Poli1off; 22.04.2013 в 22:50.
Пользуюсь CCVA 270 P на 380в.Интересует подключение горелки abimig 155 lv длинной 5 метров для работ в труднодоступных местах.Как ведет себя проволка в канале на такой длинне.