Весь день сегодня доводил до кондиции аппарат. Теперь ролик протяжки не гуляет эксцентриком, всё ровненько, как должно быть. Пришлось немного поиграться со скоростью подачи проволоки, теперь скорости хватает и на четвёртом режиме. Заменил родной катушкодержатель с двумя пластмассовыми фиксаторами на нормальный, с пружиной и гайкой. Заменил штуцер подачи газа на больший, под 9мм шланг, у меня два других полуавтомата тоже с таким штуцером, не покупать же новый шланг для нового аппарата.
После всех манипуляций с вольтом, он начал хорошо варить на всех четырёх режимах. Варит не хуже инверторных полуавтоматов. Осталось установить газовый клапан и нормальную горелку. Жаль, что производитель не позаботился о доводке до кондиции своей продукции. Пришлось весь день исправлять заводские косяки на абсолютно новом аппарате. Естественно, после того, как я залез в потроха полуавтомата, на гарантию рассчитывать не приходится.
Забыл сказать, мне очень понравился зажим массы. Тугой и жёсткий, добротно сделан, вот за это спасибо! А горелка с встроенным клапаном- г@вно. Тем более в описании совсем другой клапан.
Считаю, что доведённый до ума, аппарат стоит своих денег, но то, что мне прислали, нуждающееся в доводке, не стоит своей цены.
Не советую покупать тем людям, которые не умеют ремонтировать такую технику.