Мне горелку и держак wifi , там скорость больше ))
Мне горелку и держак wifi , там скорость больше ))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
и беспроводную клемму массы
Последний раз редактировалось r.o.c.k.e.r; 24.01.2021 в 00:02.
И кольчугу для ТБ в замкнутом контуре ))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Ничего что это TIG-аппарат с возможностью ПА. И как TIG-аппарат его еще надо "допиливать" до AC/DC, то ли в виде DC/AC инвертора-приставки-оссциллятора (которую как и подающее ПА можно было бы подключить к любому аппарату), то ли в виде отдельного моноблока.
То есть на аппарат хер поставишь другое подающее и подающее, которое хер поставишь на другой аппарат? Это по твоему был бы "живорожденный" проект?
Металлолом Патон без регулировки индуктивности.
А запомнить комбинации двух настроек для разных толщин металла - это пару дней для сварщика, чтоб привыкнуть к аппарату. А для кнопкодава и десять ячеек памяти до задницы, таким нужна вообще синергетика с картинками, когда аппарат сам соображает лучше сварщика как надо варить.
Тут хоть понял что сам сказал?
"Любой аппарат" - это тот которому нужен просто потенциометр для регулировки напряжения, то есть как обычная СЭЛМА, например.
Сделать супер-пупер-универсальное управление питанием?
С другой стороны сколько вариантов двигателей с различным питанием?
На сколько упадет напряжение/ампераж питания этих двигателей при разной длине проводов идущих к ним?
Городить неведомую хрень, потом гребстись с проблемами по настройке/установке/совокуплении/сношении всяких разных аппаратов с твоим уникальным подающим, от которого прибыли "раз-два и обчелся"?
Ты бы просто купил моторчик на барахолке и усё, Нафиг фирменное подающее тогда. Ну и нафиг им тогда пыхтеть/пердеть ради такого счастья, и разрабатывать универсальную систему питания для двигателей со всего Китая? Чтоб подающее у них мог никто не покупать?
Когда будет синергетика с импульсным переносом или еще какими наворотами, тогда по любому нужно будет уникальное подающее.
Последний раз редактировалось brat-h; 25.01.2021 в 10:47.
у меня уже год, я на воротах мелом пишу под разную проволоку что бы не забыть- вот так на Атоме работает память на 10 ячеек в режиме полуавтоматА запомнить комбинации двух настроек для разных толщин металла - это пару дней для сварщика, чтоб привыкнуть к аппарату
Последний раз редактировалось r.o.c.k.e.r; 25.01.2021 в 18:43.
В Атом I-250X tig на панельке управления хотелось бы чтобы была нарисована диаграмма выбора параметров( ступеньки ) для наглядности, как у буржуев