+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: сварочный инвертор Глобус180

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Спасибо вам Andt61 за дискуссию со мной!Просмотрел много схем в том числе и Престиж,разводка не подходит.

Цитата Сообщение от мастер и к Посмотреть сообщение
    Спасибо вам Andt61 за дискуссию со мной!Просмотрел много схем в том числе и Престиж,разводка не подходит.
    А не могли силовые транзисторы выйти из строя из за блока управления и как можно его проверить?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Andt61
    Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
    А не могли силовые транзисторы выйти из строя из за блока управления и как можно его проверить?
    Могли вполне. Могли из-за банальной перегрузки, потянув за собой цепи раскачки ( драйвера).
    Проверяется работа БУ на разных аппаратах по разному, зависит от схемотехники...
    Общее - силу не подаем, запускаем питалово только управы ( если получится) и смотрим осциллограммы напряжения на затворах отн. истоков.
    При этом возможны ( весьма) "подарки" в виде контроля управой выходного/входного напряжения и пр., которые блокируют генерацию м/с ШИМ, придется искать эти цепи и "эмулировать" ШИМке что "все Ок".

5. Пользователь сказал cпасибо:

мастер и к (26.03.2012)

Я внимательно посмотрел внутренности инверторов, нашёл, почти один в один сходится силовая часть инвертора Proghepler Prestige 160.180.210.Именно на эти аппараты схему не могу найти.Кто может помогите со схемой пожалуйста,не жадничайте.Другие Престижи не подходят. Именно с этими цифрами.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права