Можна запитання до пана ELSVA, а іменно які моделі у вас зарас проходять тест четвертої серії,і коли планується серійний випуск?????
Можна запитання до пана ELSVA, а іменно які моделі у вас зарас проходять тест четвертої серії,і коли планується серійний випуск?????
Два опытных ВД-160И 4 серии успешно работают с августа. ПДГ-180И (с упрощенным подающим) и новой платой отдали Сафонову в декабре.
Я не знаю сколько времени пройдет пока 4-я серия заменит 3-ю. Это зависит от многих факторов. Но первые предсерийные ВД-160И 4 серии появятся в течении 3-4 недель и я планирую их реализовать сам где-то по 1250грн. Примерно в это время выйдут предсерийные ПДГ-180И/ИЕ 4 серии по цене 2100/2800 без кабеля электрододержателя (но это будут предсерийные аппараты и снижение цены это плата за риск пользования опытными изделиями). А потом будет минимум месяц наблюдения за их работой. И только после этого будет принято решение а начале серийного выпуска.
Тоді я зачекаю на іихід нової серії, і так плануя купувати апарат десь у березні або квітні. Отже почекаємо.