+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Можна запитання до пана ELSVA, а іменно які моделі у вас зарас проходять тест четвертої серії,і коли планується серійний випуск?????

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от bogdik81 Посмотреть сообщение
    Можна запитання до пана ELSVA, а іменно які моделі у вас зарас проходять тест четвертої серії,і коли планується серійний випуск?????
    Два опытных ВД-160И 4 серии успешно работают с августа. ПДГ-180И (с упрощенным подающим) и новой платой отдали Сафонову в декабре.

Я не знаю сколько времени пройдет пока 4-я серия заменит 3-ю. Это зависит от многих факторов. Но первые предсерийные ВД-160И 4 серии появятся в течении 3-4 недель и я планирую их реализовать сам где-то по 1250грн. Примерно в это время выйдут предсерийные ПДГ-180И/ИЕ 4 серии по цене 2100/2800 без кабеля электрододержателя (но это будут предсерийные аппараты и снижение цены это плата за риск пользования опытными изделиями). А потом будет минимум месяц наблюдения за их работой. И только после этого будет принято решение а начале серийного выпуска.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Тоді я зачекаю на іихід нової серії, і так плануя купувати апарат десь у березні або квітні. Отже почекаємо.

+ Ответить в теме

Ваши права