+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Собираюсь купить аппарат ПДГ-180И. Но пока что сомневаюсь потому, что много отрицательных отзывов о качестве сборки аппаратов Элсва (не только полуавтоматов). Положительных, вижу, тоже много. Складывается впечатление, что задумка хорошая, а вот исполнение хромает. Следовательно, вопрос к производителю: какой процент проданых изделий возвращается к вам на гарантийное обслуживание?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от XXXYork Посмотреть сообщение
    Собираюсь купить аппарат ПДГ-180И. Но пока что сомневаюсь потому, что много отрицательных отзывов о качестве сборки аппаратов Элсва (не только полуавтоматов). Положительных, вижу, тоже много. Складывается впечатление, что задумка хорошая, а вот исполнение хромает. Следовательно, вопрос к производителю: какой процент проданых изделий возвращается к вам на гарантийное обслуживание?
    Мне очень часто приходится отвечать на такой вопрос как на этом форуме так и на других. Поэтому я скопипастил свой ответ на подобный вопрос (правда я общался тогда на другом форуме). Там в подвале поста есть и про процент возвратов в гарантийный периуд.

http://krainamaystriv.com/showpost.p...9&postcount=13

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    Мне очень часто приходится отвечать на такой вопрос как на этом форуме так и на других. Поэтому я скопипастил свой ответ на подобный вопрос (правда я общался тогда на другом форуме). Там в подвале поста есть и про процент возвратов в гарантийный периуд.

http://krainamaystriv.com/showpost.p...9&postcount=13
    За последнее время (месяцев 4-6), я не помню гарантийных ремонтов по Элсве. Особенно радуют полуавтоматы, по ним вообще не помню отказов.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    За последнее время (месяцев 4-6), я не помню гарантийных ремонтов по Элсве. Особенно радуют полуавтоматы, по ним вообще не помню отказов.
    Вот купил ЕЛСВА ПДГ180ИН и через два месяца поломался.Где можно отремонтировать?

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от inhotep Посмотреть сообщение
    Вот купил ЕЛСВА ПДГ180ИН и через два месяца поломался.Где можно отремонтировать?
    Ремонт по гарантии и не только у производителя: г.Запорожье тел.0674539254 Заниздра Денис Борисович

+ Ответить в теме

Ваши права