+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
    У меня на аппарате по барабану, где крутилка стоит. А рукав подключон к аппарату?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    И с рукавом и без одинаково.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Производитель как раз в Запорожье находится, созвонись с ними и привези на смотрины, пусть погоняют его. Ну и спроси в чем вообще может быть причина, потому что сам страдаю подобной проблемой, и очень интересно как это все лечится, а связаться не выходит...
    Отпишись если что узнаешь, буду благодорен и не я один.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Egor Doneck Посмотреть сообщение
    Производитель как раз в Запорожье находится, созвонись с ними и привези на смотрины, пусть погоняют его. Ну и спроси в чем вообще может быть причина, потому что сам страдаю подобной проблемой, и очень интересно как это все лечится, а связаться не выходит...
    Отпишись если что узнаешь, буду благодорен и не я один.
    Забрал в субботу аппарат,всё работает,производитель сказал что из-за долгого стояния в магазине (более года)ушла какая то полярность,они её вернули на место,и перенастроили под новые настройки П.А. По твоему вопросу: он сказал,что у тебя в паспорте есть номер телефона +380674539254,позвони по нему в рабочее время,он предупредит людей,они подскажут что посмотреть,скорей всего пробило какой то резистор.Как он сказал есть там один какой-то который могло,и расскажут как его заменить не высылая аппарат сюда.И еще он сказал что вроде контора под названием Дэливэри еще ездит на вашу территорию.Можеш узнать у себя может получится переслать.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Diplomat Посмотреть сообщение
    Забрал в субботу аппарат,всё работает,производитель сказал что из-за долгого стояния в магазине (более года)ушла какая то полярность,они её вернули на место,и перенастроили под новые настройки П.А. По твоему вопросу: он сказал,что у тебя в паспорте есть номер телефона +380674539254,позвони по нему в рабочее время,он предупредит людей,они подскажут что посмотреть,скорей всего пробило какой то резистор.Как он сказал есть там один какой-то который могло,и расскажут как его заменить не высылая аппарат сюда.И еще он сказал что вроде контора под названием Дэливэри еще ездит на вашу территорию.Можеш узнать у себя может получится переслать.
    Спасибо за оперативный ответ! Попробую набрать на Киевстар, только счет нужно пополнить)) С перевозчиками тут беда, их просто нет. Приходиться мотаться через блок посты, но я пока забил на эти поездки, последний раз из-за здоровенной очереди пришлось ночевать в соседнем городе, хорошо что хоть знакомый приютил, а так бы на вокзале ночевал, а не дай бог патруль какой а я с чумаданом не понятным да еще и с моей пропиской... попробуй обьясни потом что я тут делаю и зачем....

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Egor Doneck Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативный ответ! Попробую набрать на Киевстар, только счет нужно пополнить)) С перевозчиками тут беда, их просто нет. Приходиться мотаться через блок посты, но я пока забил на эти поездки, последний раз из-за здоровенной очереди пришлось ночевать в соседнем городе, хорошо что хоть знакомый приютил, а так бы на вокзале ночевал, а не дай бог патруль какой а я с чумаданом не понятным да еще и с моей пропиской... попробуй обьясни потом что я тут делаю и зачем....
    Незачто.Чем смог помог.Если что обращайся.Удачи.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Созрел на покупку полуавтомата. Остановилса на Элсва, не хочу китай (Shyuan MIG/MMA-210, Искра Профи MIG-200 D + ММА, Темп MIG-250N ).
    В чем отличия Элсва ПДГ-180И от Элсва ПДГ-220И?
    То что там стоят сильнее выходные транзисторы с диодами я понимаю, в чем ище отличия?
    Какая длина встроенного рукава?

+ Ответить в теме

Ваши права