У меня на аппарате по барабану, где крутилка стоит. А рукав подключон к аппарату?
У меня на аппарате по барабану, где крутилка стоит. А рукав подключон к аппарату?
И с рукавом и без одинаково.
Производитель как раз в Запорожье находится, созвонись с ними и привези на смотрины, пусть погоняют его. Ну и спроси в чем вообще может быть причина, потому что сам страдаю подобной проблемой, и очень интересно как это все лечится, а связаться не выходит...
Отпишись если что узнаешь, буду благодорен и не я один.
Забрал в субботу аппарат,всё работает,производитель сказал что из-за долгого стояния в магазине (более года)ушла какая то полярность,они её вернули на место,и перенастроили под новые настройки П.А. По твоему вопросу: он сказал,что у тебя в паспорте есть номер телефона +380674539254,позвони по нему в рабочее время,он предупредит людей,они подскажут что посмотреть,скорей всего пробило какой то резистор.Как он сказал есть там один какой-то который могло,и расскажут как его заменить не высылая аппарат сюда.И еще он сказал что вроде контора под названием Дэливэри еще ездит на вашу территорию.Можеш узнать у себя может получится переслать.
Спасибо за оперативный ответ! Попробую набрать на Киевстар, только счет нужно пополнить)) С перевозчиками тут беда, их просто нет. Приходиться мотаться через блок посты, но я пока забил на эти поездки, последний раз из-за здоровенной очереди пришлось ночевать в соседнем городе, хорошо что хоть знакомый приютил, а так бы на вокзале ночевал, а не дай бог патруль какой а я с чумаданом не понятным да еще и с моей пропиской... попробуй обьясни потом что я тут делаю и зачем....
Созрел на покупку полуавтомата. Остановилса на Элсва, не хочу китай (Shyuan MIG/MMA-210, Искра Профи MIG-200 D + ММА, Темп MIG-250N ).
В чем отличия Элсва ПДГ-180И от Элсва ПДГ-220И?
То что там стоят сильнее выходные транзисторы с диодами я понимаю, в чем ище отличия?
Какая длина встроенного рукава?