-
ПА работает хорошо, дуга горит стабильно (у меня уже новая версия, с более мягкой характеристикой дуги). Напряжение на дуге и подача регулируется хорошо, достаточно линейно. Механизм подачи пришлось «доработать напильником», подогнуть направляющие, подрезать тросик. Очень не понравился держатель катушки, уже на средней скорости подачи, есть остаточной вращение (инерция), но поджать нечем. Горелку тоже пришлось немножко доработать, т.к. кабель в ней болтался, и это вызывало перекос троса и подклинивание проволоки.
Сравнивать могу с советским трифазником (там, где отдельно источник напряжения и подающее устройство в чемоданчике), итальянцем инверторным (модель не помню, но стоил он около $900 на 200А) и Темпом на 180А. Одалживал еще китайский аппарат с рынка, но нормально настроить его так и не удалось. Элсва немного лучше варит за Темп, но хуже советского аппарата и итальянца.
Режим ММА не пробовал, для этого у меня есть другой источник.
Если обобщить, то аппарат этих денег стоит, и для дома/дачи более чем. В китайскую трансформаторную сторону после него даже смотреть не хочеться.
-
Пользователь сказал cпасибо:
Ваши права