+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
    Он только недавно вышел в свет. Я пока сжег около 3 кг проволоки, так что о надежности говорить рано.

У меня тут вопрос. В механизме подачи проволоки есть 2 пропила, под какие диаметры эти пропилы? Мне на большем не удалось добиться нормальной роботы для 0,8 проволоки, а на меньшей нормально тянет. Почему не сделать клейма на ролике?
    Что-то механизм защиты в режиме ПА какой-то стремный, иногда срабатывает при старте просто так без всяких на то причин. При неудобной позе не удобно тянуть руку к аппарату дабы сбросить срабатывание.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от mimicon Посмотреть сообщение
    Он только недавно вышел в свет. Я пока сжег около 3 кг проволоки, так что о надежности говорить рано.

У меня тут вопрос. В механизме подачи проволоки есть 2 пропила, под какие диаметры эти пропилы? Мне на большем не удалось добиться нормальной роботы для 0,8 проволоки, а на меньшей нормально тянет. Почему не сделать клейма на ролике?
    Что-то механизм защиты в режиме ПА какой-то стремный, иногда срабатывает при старте просто так без всяких на то причин. При неудобной позе не удобно тянуть руку к аппарату дабы сбросить срабатывание.
    А как первые впечатления от работы В ПА И ММА?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права