Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Прошу прощение, что давно не заглядывал на форум. Увидел много вопросов к себе, да и мне есть, что рассказать Вам - тем более это снимет часть вопросов ко мне.
    В настоящие время мы активно работаем по трем направлениям.
    1-ое направление. Сейчас готовится предсерия 4-й серии всех наших аппаратов, в первую очередь обновятся, ВД-160 и ПДГ-180. 4-я серия отличается от 3-й тем, что система управления переместилась ближе к силовым транзисторам. При этом ВД-160И станет на 32мм короче и на 5 мм ниже при сохранении своего ПВ. Два опытных ВД-160И 4 серии успешно работают с августа. ПДГ-180И (с упрощенным подающим) и новой платой отдали Сафонову в декабре.

2-е направление- ПДГ-180И (с упрощенным подающим и дешевой несъемной горелкой). Как я сказал выше опытный образец мы отдали Сафонову в декабре и пока в принципе работает нормально. Если Сафонов захочет то поделится своими впечатлениями с форумом сам. В связи с обнадеживающими результатами мы решили запустить предсерию. В среду получим корпуса и начнем сборку, за неделю я думаю уложимся.

3-е направление. Блок питания для подающего механизма с запиткой его от клемм сварочного аппарата. По завершению этого направления у нас не будет ни каких препятствий к созданию полуавтомата с отдельным подающим устройством. В настоящее время мы уже научились хорошо стабилизировать напряжение на выходе из блока питания при резких скачках напряжения на его входе. Осталось поднять мощность блока питания. Но тут как карта ляжет.....

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Safonov (21.01.2013), Vlad-73 (21.01.2013)

Ваши права