-
Поделюсь своими впечатлениями о сервисе магазина и о поддержке Элсвы, да и вообще о работе сварочника.
Появилась маленькая проблема после покупки ПА, причины ее возникновения, как и собственно методы ее устранения не важны, я по сути...
1. Реакция магазина - беспроблемно и адекватно приняли во внимание мои замечания и предложение по решению возникшей проблемы. Согласились на мои условия /Это уже было на крайний случай/.
2. Реакция производителя Элсвы. Позвонили, объяснили, рапросили. Определили сроки. Забрали и прислали обратно. Все как и обещали по телефону.
Относительно работы сварочника... Тут сразу оговорюсь, что бы не кидались тапками... Я любитель.
Сравнивать особо не с чем, но. В режиме РДС. Электрод зажигается легко и непринужденно. Попробовал на малом токе запалить. Тройку запалил на 40А +/- /значение в амперах не указано, стрелка где-то была установлена на 8 часов./.
Смог приварить друг к другу трубу квадрат 10х1мм. До этого был уверен, что электродом металл толщиной 1мм. невозможно приварить в принципе. Мой старый сварочник, на такой толщине металла либо не зажигал электрод, либо прожигал металл.
В режима ПА не варил, но думаю разочарован не буду.
Надеюсь мои посты кому-то помогут в выборе.
-
Ваши права