Ни один из этих документов не является подтверждением (основанием) оплаты. Прошу Вас, хватит тупить, основанием для оплаты является счёт-фактура или расходная накладная + договор к ней в которой указан срок оплаты после получения товара, есть и другие варианты.
Представьте себе, а платил через терминал, вопрос ГДЕ ? где мой чек, я в терминал засовывал наличку, в чём прикол ? то что выдал терминал меня не устраивает, там даже нет полного цифро-кодово и др. номера карточки, терминал Привата их подбирает под себя. Есть только некий субъект из Приват-Банка, хз. кто он и кем он будет через скажем 2-3 года.
Спасибо что признались. Кстати, маска Forte 8000 зачётная. Понятно что это одноразовый и расходный материал, жалко, что купил. Хлам полный ! так бы и писали у себя на сайте.
Стоп, кто это контролирует? Если есть такое шатание , то это неприемлемо, думаю Вы меня поддержите. Иначе нет смысла покупать иногородний товар (сварочный) даже находясь в городе где производится это оборудование.
В каком паспорте? про какую гарантию мы говорим? Я хочу купить полуавтомат, знаю что много подделок и ПАТОН к ним не равнодушен, ... Ща будет взрыв ...
Где я могу увидеть этот БЛЯ паспорт в котором вся эта ... информация мне предоставлена (до покупки и получения на руки) что бы я как будущий пользователь мог понять какие гарантийные и др. обязательства и т.д... ??? Ответ есть? Укажите это в своих интернет магазинах !
Спасибо, я не думаю что мне хватит Амперов для работы, есть вопросы по электросети, уже работаю в этом направлении. Для меня ПАТОН ближе всех, Очень хочу купить от Украинского производителя, без спешки, качественный продукт, обязательно с гарантией (и штампом в паспорте + расходная накладная с датой продажи).

Конечно, это все решается, отправляется гарантийка и мы ее "штампуем"