+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
    Мы его проверяли на нашем заводе только под именем "ИСКРА-280 Профи" в синем корпусе. Естественно это китаец. Но достаточно достойный. Выдает честные 182А, верно, варить пятеркой можно, но этот ток соответствует лишь крайне-нижнему порогу пятерки. "ПН" прям на корпусе большими буквами был заявлен 80%. Проверяли! Естественно это была брехня, но тем не менее очень даже неплохо - 55%. Напряжение питания приятно удивил - на 155В выдавал 120А. Никаких функций дополнительных не было.
    Вранья в нем было больше чем предостаточно, но если отбросить эти сентиментальности, то аппарат оставил сильное впечатление. Достойный аппарат за маленькие деньги. Остается только вопрос надежности. Погонять не дали продавцы, у них руки тряслись, боялись чтобы он не сломался прям на испытательном стенде (Пояснение: к нам многие обращаются фирмы продавцы, для предпродажной проверки).

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AbasovRA (29.03.2011), melnechenko (28.08.2011), svarschik (28.03.2011), Veha (28.03.2011), Сергей (28.03.2011)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от ПАТОН Посмотреть сообщение
    Мы его проверяли на нашем заводе только под именем "ИСКРА-280 Профи" в синем корпусе. Естественно это китаец. Но достаточно достойный. Выдает честные 182А, верно, варить пятеркой можно, но этот ток соответствует лишь крайне-нижнему порогу пятерки.
    Вот вам и пожалуйста, ПАТОН практически подтвердил то, что я теоретически прикинул в 43-м посте. ПН Патоновцы наверняка измеряли на 180А, а не как заявили производители.

Погонять не дали продавцы, у них руки тряслись, боялись чтобы он не сломался прям на испытательном стенде (Пояснение: к нам многие обращаются фирмы продавцы, для предпродажной проверки).
    А можно с этого момента подробнее? Наверняка вас просили проверить не только Китайские аппараты. Было бы интересно узнать какие и результаты, если конечно не секрет или если не просили молчать.
    ВДІ-120S більшого і не треба

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    А можно с этого момента подробнее?
    Ну, ожидаемо, что просьбы протестировать аппараты, которые собираются барыжыть или уже, сопровождаются также и просьбами особо не разглашать результаты.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Ну, ожидаемо, что просьбы протестировать аппараты, которые собираются барыжыть или уже, сопровождаются также и просьбами особо не разглашать результаты.
    ну почему? искру же сдали с потрохами, может еще кого покажут "без наклеек"... дело то полезное для общественности.

7. Пользователь сказал cпасибо:

AbasovRA (29.03.2011)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
    под именем "ИСКРА-280 Профи" в синем корпусе...Естественно это китаец. Но достаточно достойный. ..
    Совершенно с вами согласен.
    Я себе такой купил за 1420 гривен.. и чуть раньше или чуть позже от вас я тоже устроил ему проверку .. на заводе и домашнюю ..
    Меня он приятно удивил..
    Здесь я "рисовал" свои впечатления.. там есть и внутренности , если кому интересно.
    Одного не делал - на бросал с высоты 1..1,5 метра.. но зато он сам уже успел упасть..с табуретки.. Естественно я быстренько осмотрел.. пока ничего - работает.. по хозяйству - очень даже неплох.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Veha (29.03.2011), лысый (29.03.2011)

Администратор
    Поблагодарили 127 раз(а) в 48 сообщениях
    Если не жалко немного времени, выложите, пожалуйста, фото внутренностей в эту тему: http://weld.in.ua/forum/showthread.p...ерторов

Картинки лучше выкладывать на какой-либо быстрый бесплатный хостинг (например, http://xmages.net, http://imagehosting.com, http://imageshack.us). Все они сразу дают код для форума для всех картинок сразу. Так их будет видно даже незарегистрированным пользователям.

Цитата Сообщение от I.Cherry Посмотреть сообщение
    Здесь я "рисовал" свои впечатления.. там есть и внутренности , если кому интересно.
    Вложения там доступны только зарегистрированным, посему сильно присоединяюсь к предложению Админа.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Вложения там доступны только зарегистрированным, посему сильно присоединяюсь к предложению Админа.
    Как раз пришел домой.. щас закину.. А в каком разрешении выложить картинки?
    лысый, а что, там не разрешают зарегистрироваться ?

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Как раз пришел домой.. щас закину.. А в каком разрешении выложить картинки?
    я вот пробовал зарегистрироваться - письмо не пришло с активацией. я бы выкладывал с самым большим разрешением, так лучше всё видно.

Да не пробовал, хотя конешно можно. И пожалуй это таки гораздо проще, чем вам выкладывать фото ещё где-то, так шта извините за беспокойство. Просто регистрируюсь обычно только там, где собираюсь принимать какое-то участие, а там общение в основном на ридной мови, я трошкы разумию, но не более.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права