Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от AbasovRA Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите в выборе электродугового сварочного аппарата инверторного типа на 250 А (без аргона). Мне он нужен для небольших работ на выезде, ну и естественно для дома. Смысла Аргона, в такого рода аппарате я не вижу, так как он не имеет переменного тока, из за этого, алюминий и его сплавы я варить естественно не смогу, а нержавейку я и электродуговой сваркой поварю. Ещё меня очень интересует какой у такого рода сварочных цикл непрерывной работы и какой после этого перекур. В основном я работаю с электродами Ø 3мм, поэтому я и хочу уточнить стоит ли мне брать аппарат на 250 А, если он допустим будет также само отдыхать как и аппарат на 160 А А может кто то ещё что то посоветует из других серий оборудования для моих выше изложенных целей использования данного оборудования. Может кто то, что то лучше посоветует.

Ценовая категория около 2000-2500грн (Чтоб было дёшево и сердито)

Заранее Спасибо
    Если планируете все время работать электродом "тройкой", да еще и на выезде(где, возможно, будет низкое напряжение), то ИИСТ-140 - это лучший выбор для Вас. 250-Амперный аппарат, который вписывается в Ваш бютжет - только какая-то китайская заморочка, которая реально еле тянет "тройку" при 200 Вольтах в сети. Берите ИИСТ и не ошибетесь!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AbasovRA (27.03.2011), Sotrudnik (26.03.2011)

Метки этой темы

Ваши права