+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Дополнение.
    с учетом изучения форума позвольте обобщить требования народа к инверторам(мое мнение-не навязываю никому). 1. шоб стоил до 2-х тыс грн. 2. шоб за эти гроши комплектующие и уровень пр-ва был как при изготовлении "космоса" или подводных лодок. 3.шоб смалил 4-кой по 18-му швеллеру при просаженной сетке и при этом не умирал и весил 4-5 кг( большая мощность и ПВ и малеНЬКИЕ габариты уст-рва-тяжело совместимые вещи-бывает,но дорого
    сорри,писал по колхозному,пробачьте

Зарегистрированный Аватар для Nehai
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Позволю себе замечание.
    Сам я сейчас выбираю инвертор для гаражно-дачного использования. До этого сварочного аппарата не имел (никакого), хотя варить чуток умею.
    Требование 1 абсолютно не выполнимо при условиях 2 и 3. Естественно, если параметры инвертора указываются реальные, а не надуто-выдуманные, как зачастую бывает у недобросовестных производителей "made in PRC".
    Есть, конечно, почти исключения (ИИСТ-140, к примеру), но они слегка превышают стоимость 2 тыс.грн.
    Где-то я слышал фразу: "Огорчение от уплаченной большой цены проходит гораздо быстрее, чем огорчение от некачественного (не выполняющего требования) товара".
    Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права