Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
А мне кажется нужно самому понимать что пишешь. Переведу аналогию написанного на авто тематику более понятно : " - Хотел купить Шевроле Авео, но по отзывам оно оказалось хреновое, тогда начал смотреть негативные отзывы на любимый мной Майбах, и всего нашёл пять негативных по всему миру" . Не пробовали сравнивать количество пользователей (и вообще публику пользователей,и сервис) Майбаха и Шевроле Авео? По сварочникам тоже самое, на Лорх, Линкольн, Миллер ,отрицательных отзывов будет не больше чем на Фрониус. А если начнёте искать то же самое на массовые бытовые аппараты среди их многотысячных владельцев, то борода вырастет пока всё перечитаете.
Цитата Сообщение от Микола Теслович Посмотреть сообщение
Почитав, подивився ціни...
отже обираю серед трьох:
АТОМ-сварка I-180D - 5200 грн.
Jasic ARC-160 - 3300 грн.
SSVA mini-160 Самурай - 4000 грн.
Назовите среди этого списка несравнимые аппараты, а речь шла о выборе именно из этих!!!
Я свой список выбора не озвучивал, а написал итог выбора. Хотя сравнивал, естественно, равные, примерно, аппараты, причем только профи.
"Француз" в выборе не мог участвовать, так как он у меня уже был не один год и было принято решение его менять на что-то лучшее, на то время.
Может теперь поймете, о чем речь.