Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    Из моего опыта выбора, когда узнал, что весьма нравившийся мне "француз" жутко ненадежный и дорогой в ремонте.
    Я начал "рыть" интернет насчет отрицательных отзывов о желаемом мною фрониусе. За почти десятилетие продаж, к моменту покупки мною, во всем нете, на разных языках, нашлось только пять вышедших из строя аппаратов в разных странах. Плюс у знакомого транспокет выдержал падение на землю с высоты четвертого этажа. Это определило мой выбор в то время.
    Может пригодится метода.
    Опыт полезный,но думаю не совсем корректный. Я конечно таким не занимался,но могу предположить что такой результат как по Фрониусу может оказаться и по Миллеру, Линкольну и т.д. Это к тому что дорогие (для нас) фирменные аппараты мало присутствуют на нашем рынке из-за цены, а за бугром людям возможно не интересно на форумах перемывать косточки сварочным аппаратам (тем более таким) в виду несколько другого менталитета той публики, и другой работе сервиса этих производителей. Как пример можно вспомнить отзыв автопроизводителями некоторых моделей авто для замены неудачных узлов ,у нас Вы такое видели? Так и во всём у них . Поэтому сравнивать именитый Фрониус с "именитым в минусе" на наших просторах Гусём (который за бугром наверное не различают с китайским аппаратом) ,не совсем корректно,абсолютно разная категория цены,качества ,и пользователей.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (06.06.2018)

Метки этой темы

Ваши права