+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Поскольку кроме reostat никто на связь не вышел то купил у тех до кого первым дозвонился Впечатления лт СамСамурая пока исключительно положительные, пробовали вариьь в гараже от переноски ток для тройки нужен меньше половины регулятора, тонкий метал двойкой только шипит, вот только с нержавейкой какойтл шов не того цвета раньше вприл трансформатором, был желтоватый с разводами когда обобьеш, а тут получается как закопченый какой то, нужро вытирать копоть, кто знает это нормально или надо чтото не так делать? А вобще пока доволен и емли бы не цена то вообще класс, но ми здобули, так что никуда не денешся.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Svarnoi (01.04.2015)

Зарегистрированный
    Наконец то представилась возможность попробовать варить Самураем от генератора. Ну что я Вам скажу в принципе мой 2,8 кВт Кентавр
    позволяет варить тройкой при этом ток выставлял на крупную риску ту что правее середины шкалы. Когда ставишь на середину шкалы и начинаешь
    варить генератор уж сильно начинает прыгать и чувствуется что ему тяжело при этом напряжение на вольтметре поднимается почему то до 250-260В,
    наверно АВР так работает. А вообще доволен, спокойно можно варить тройкой, так что интересовавший меня при покупке вопрос решился положительно.
    Из неудобств - корпус инвертора на мой взгляд сильно светлой краской покрасили, и еще хочется резиновые ножки или хотя бы пластиковые, а то как
    то не комфортно ставить. Ну и хочу удлинить родные кабели 2 и 3м, а то маловаты, неудобно на стройке, хотя у других есть и 2 и 2м вообще
    не представляю как работать.
    По сварке впечатления только положительные, на слабом дачном свете, даже лампочки от тройки не мигают ток на середине шкалы.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (27.04.2015)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    самому его ударить

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Незнаю, в моем Самурае ножки резиновые. Покупал в начале этой весны. А вот кабеля короткие, верно. У меня масса вообще с прищепкой 185см. Да и сечение, желательно побольше немного. При непрерывной сварке тройкой на 70-90А через полчаса кабель гарячий, по крайней мере летом.

Зарегистрированный Аватар для Espresso
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Доброго всем времени суток! У нас появился первый видеообзор от покупателя аппарата "Карпаты"! Обзор очень толковый, всем советую посмотреть. Покупателю отдельное спасибо, прям низкий поклон! https://www.youtube.com/watch?v=EV2C6ENiHkY

9. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (05.01.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Норм полуавтоматы делает "Дніпро-М". У самого MIG/MMA 195, варит и проволкой и электродами без усилий уже 2 года.

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от ДмитрийИваненко Посмотреть сообщение
    Норм полуавтоматы делает "Дніпро-М". У самого MIG/MMA 195, варит и проволкой и электродами без усилий уже 2 года.
    Серьезно??? ух ты! вот это да... задрали Вы свои магазины рекламировать!!

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (23.02.2018), Xort01 (09.01.2018), Анатолий (05.01.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Espresso Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! У нас появился первый видеообзор от покупателя аппарата "Карпаты"! Обзор очень толковый, всем советую посмотреть. Покупателю отдельное спасибо, прям низкий поклон! https://www.youtube.com/watch?v=EV2C6ENiHkY
    Та же Элсва, только корпус другой...внутренности те же.
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Мужики, я тут дивився як раз напівпрофесійну зварку, і скажем так - варіантів дуже багато як і цін ...
    мені чисто для дачі підварити іноді каркас може якийсь, просто не хочу брати побутовий слабенький варіант
    може є "бестселлери" адекватні в районі 3-5 тис. гривень? Бажано якісь моделі 2017-2018, бо старих динозаврів не хочу брать

посилання на усілякі магазини можете не кидати бо всеодно буду дивитись назву моделі і шукати її на хотлайн (+сортування по ціні)

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Микола Теслович Посмотреть сообщение
    Мужики, я тут дивився як раз напівпрофесійну зварку, і скажем так - варіантів дуже багато як і цін ...
    мені чисто для дачі підварити іноді каркас може якийсь, просто не хочу брати побутовий слабенький варіант
    може є "бестселлери" адекватні в районі 3-5 тис. гривень? Бажано якісь моделі 2017-2018, бо старих динозаврів не хочу брать

посилання на усілякі магазини можете не кидати бо всеодно буду дивитись назву моделі і шукати її на хотлайн (+сортування по ціні)
    Рассмотрите SSVA-mini самурай, Элсва ВД-180И, Элсва ВД-200И
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

17. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права