+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от Alex Lightman Посмотреть сообщение
    ....но у Атома есть преимущество как и SSVA - они микропроцессорные.
    И в чем выражается это преимущество?
    Цитата Сообщение от Alex Lightman Посмотреть сообщение
    не знаю...... но Патоны имхо ....как то не очень.
    Патоны - одни из не многих аппаратов, которые отвечают требованиям ГОСТов, т.е. проф. уровня.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
    может я ошибаюсь ? но соответствие ГОСТу ....не более чем громкое заявление. Это как талон техосмотра на лобовом стекле : есть у каждого, а в реале все заплатили и получили его даже не заезжая в ГАИ.

хотя у всех свое мнение....... и наверно кто чем пользуется ...тот и и хвалит свой аппарат

И в чем выражается это преимущество?
    а в чем преимущества компьютера перед счетами???
    микропроцессор это управляемая и перепрошиваемая вещь. представьте себе современный автомобиль без "мозгов"???? а всего то 10 лет назад все говорили о том что это крайне ненадежная деталь.
    так и тут....пройдет время и все производители поймут что микропроцессор РУЛЕЗ!!!!!
    Последний раз редактировалось Alex Lightman; 21.11.2011 в 15:29.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    [QUOTE=Alex Lightman;1674
    а в чем преимущества компьютера перед счетами???
    микропроцессор это управляемая и перепрошиваемая вещь. представьте себе современный автомобиль без "мозгов"???? а всего то 10 лет назад все говорили о том что это крайне ненадежная деталь.
    так и тут....пройдет время и все производители поймут что микропроцессор РУЛЕЗ!!!!![/QUOTE]
    "Зачем мне холодильник, если я не курю?" - это приблизительно так звучит Ваш ответ (без обид). Сварочная ВАХ и в Африке сварочная ВАХ. Я уверен, если Вам дать поварить на пробу два аппарата, Вы не сможете определить, какой из них управляется программируемым контроллером, а какой дискретным контроллером. А теперь что касается автомобилей. Есть мозги, которые прошиваются, а есть такие, что не прошиваются, т.е. не чипуются. Так что, Ваш пример не из той оперы. Ну, первое, я надеюсь, просто вырвалось случайно, т.к. я таким образом не могу сравнить даже трансформатор с инвертором. Я спросил преимущества одной технологии против другой на практике, для потребителя (для производителя понятно - дешево и сердито, еще и унифицированно).
    ВДІ-120S більшого і не треба

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права