может я ошибаюсь ? но соответствие ГОСТу ....не более чем громкое заявление. Это как талон техосмотра на лобовом стекле : есть у каждого, а в реале все заплатили и получили его даже не заезжая в ГАИ.
хотя у всех свое мнение....... и наверно кто чем пользуется ...тот и и хвалит свой аппарат
а в чем преимущества компьютера перед счетами???И в чем выражается это преимущество?
микропроцессор это управляемая и перепрошиваемая вещь. представьте себе современный автомобиль без "мозгов"???? а всего то 10 лет назад все говорили о том что это крайне ненадежная деталь.
так и тут....пройдет время и все производители поймут что микропроцессор РУЛЕЗ!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Alex Lightman; 21.11.2011 в 15:29.
[QUOTE=Alex Lightman;1674
а в чем преимущества компьютера перед счетами???
микропроцессор это управляемая и перепрошиваемая вещь. представьте себе современный автомобиль без "мозгов"???? а всего то 10 лет назад все говорили о том что это крайне ненадежная деталь.
так и тут....пройдет время и все производители поймут что микропроцессор РУЛЕЗ!!!!![/QUOTE]
"Зачем мне холодильник, если я не курю?" - это приблизительно так звучит Ваш ответ (без обид). Сварочная ВАХ и в Африке сварочная ВАХ. Я уверен, если Вам дать поварить на пробу два аппарата, Вы не сможете определить, какой из них управляется программируемым контроллером, а какой дискретным контроллером. А теперь что касается автомобилей. Есть мозги, которые прошиваются, а есть такие, что не прошиваются, т.е. не чипуются. Так что, Ваш пример не из той оперы. Ну, первое, я надеюсь, просто вырвалось случайно, т.к. я таким образом не могу сравнить даже трансформатор с инвертором. Я спросил преимущества одной технологии против другой на практике, для потребителя (для производителя понятно - дешево и сердито, еще и унифицированно).
ВДІ-120S більшого і не треба