Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Опыт полезный,но думаю не совсем корректный. Я конечно таким не занимался,но могу предположить что такой результат как по Фрониусу может оказаться и по Миллеру, Линкольну и т.д. Это к тому что дорогие (для нас) фирменные аппараты мало присутствуют на нашем рынке из-за цены, а за бугром людям возможно не интересно на форумах перемывать косточки сварочным аппаратам (тем более таким) в виду несколько другого менталитета той публики, и другой работе сервиса этих производителей. Как пример можно вспомнить отзыв автопроизводителями некоторых моделей авто для замены неудачных узлов ,у нас Вы такое видели? Так и во всём у них . Поэтому сравнивать именитый Фрониус с "именитым в минусе" на наших просторах Гусём (который за бугром наверное не различают с китайским аппаратом) ,не совсем корректно,абсолютно разная категория цены,качества ,и пользователей.
    Разжую "методу".
    Выбрав "кандидатов" на покупку по положительным, для выборщика (себя любимого), качествам и, при затруднении выбрать одного, начинаем искать только отрицательные отзывы и ТОЛЬКО на выбранных "кандидатов".
    У кого меньше отрицательных отзывов, при условии, что аппарат не вчера в продаже появился, тот и "выиграл" конкурс.
    Кандидатами на покупку могут быть ЛЮБЫЕ аппараты, ЛЮБЫХ производителей.
    Надеюсь, так понятна стала суть "методы"?
    (У меня в победители вышел SELCO GENESIS 1500, но денег не хватило)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Метки этой темы

Ваши права