melnechenko (21.12.2011), Сергей (23.11.2011)
Упустить себе на голову!
Для полупрофа или даже проффа попробуйте Tesla 291, в ней 16 транзисторов, функия анти залипания электрода и форсирование дуги, работаю ей более года......на гарантии еще не разу не была, работает отменно, замерял ампераж, не обманули.
Перлит (06.01.2013)
Ну хоть один посоветовал аппарат не наш "украинский". А то надоели с этими шмелями, патонами и др. Да не верю я что Шмели и др. сделаны из отечественных плат. Пусть назовут этот завод, где их паяют. Мне кажется на Украине их нет, а вот в Китае это да. Но есть хороший Китай и дешевый плохой. Все показывают видеотесты как их бросают с высоты, как их разбирают, платы показывают, тестируют. Но не видел я линию где их паяют, я думаю что гаражи. А показывать как они варят можно и на даче. Видел фото Шмеля 185, так там обмазали неаккуратно термопастой транзисторы, как будто это делало общество слепых. Шмель 205 так я бы не сказал что это заводская пайка. Качественная домашняя.
самому его ударить![]()
Незнаю, в моем Самурае ножки резиновые. Покупал в начале этой весны. А вот кабеля короткие, верно. У меня масса вообще с прищепкой 185см. Да и сечение, желательно побольше немного. При непрерывной сварке тройкой на 70-90А через полчаса кабель гарячий, по крайней мере летом.
Доброго всем времени суток! У нас появился первый видеообзор от покупателя аппарата "Карпаты"! Обзор очень толковый, всем советую посмотреть. Покупателю отдельное спасибо, прям низкий поклон!https://www.youtube.com/watch?v=EV2C6ENiHkY
Анатолий (05.01.2018)