Це Измаил по-польски![]()
Це Измаил по-польски![]()
Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр..раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс
Как вы ЗАЕБаЛи своими срачами в любых темах и по любому поводу .
Вы просто реально уже остоибенили выковыреванием блох .
Покажите что вы вaрите вашими Патонами , Aтомами , EWM и Fronius
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Сварной2016 (07.06.2018)
Да понимаю я всё. Я говорю о том так же, что то что было приемлемо с Фрониусом ,будет неприемлемо с тем же Джасиком, по той причине что : 1) владельцев Джасиков значительно больше чем владельцев Фрониусов; 2) Фрониусы по большей части используются на предприятиях ,и негативный отзыв в случае чего и писать то не кому ,не будет об этом писать ни владелец предприятия ни сварщик который на этом аппарате работает,т.к. владельцу это не интересно, для него это штатная ситуация как и с любой другой единицей оборудования, а для сварщика работающего на нём ... это не его личный аппарат чтобы о нём писать. В свою очередь Джасик распространён очень как бытовой аппарат ,и отзывов владельцев может быть несоизмеримо больше. Если из списка, ситуация примерно такая : Атомов I-180D и SSVA mini-160 Самурай выпущено скажем по 1000шт. ,а Jasic ARC-160 20000шт., как можно сопоставить их опираясь на отзывы при столь огромной разнице в количестве присутствующих на руках экземпляров? Т.е. если предположить что процент неприятностей у всех этих аппаратов примерно одинаков, то плохих отзывов о Джасике может оказаться в разы больше. В общем дело это не благодарное,и не совсем оправданное.
Xort01 (07.06.2018), Сварной2016 (07.06.2018)
Вы настойчиво пытаетесь сравнивать не сравнимое, причем, пытаясь это приписать мне. Забавно.
Сами написали ответ, но даже не заметили
"Процент неприятностей" на единицу, как бы не зависит от количества единиц.
А отзывы, и положительные и негативные бывают не только от владельцев (наверное, "открыл для Вас Америку") -- бывают еще мнения различных экспертов, результаты тестов, отзывы ремонтников и т.д.
Кроме этого есть перечень негативных и положительных свойств товара субъективно определенный самим покупателем в "муках выбора" и, если этот список написать в виде сравнительной таблицы по всем важным для себя параметрам товара, то гораздо легче сделать окончательный выбор,
чтобы не было "мучительно больно" за потраченные кровные финансы.
Как-то так.![]()
Вам я ни чего не пытался приписывать, я сказал что оценка по негативным отзывам (или их количеству) дорогих профи аппаратов может быть абсолютно не приемлема для подобной оценки массовых бытовиков. "Процент неприятностей на единицу" ..., а Вы очевидно точно знаете количество наличествующих единиц каждого производителя чтобы прикинуть "процент на единицу"? Думаю вряд ли,потому и говорю что это иллюзорный тест. А мнения экспертов бывают и прямо противоположными,это не редкость. В общем кому понравится,тот будет делать так как Вы предложили,если он посчитает это верным. Так или иначе все мы ищем ответы в нете, а кто как ..., то уж индивидуальное дело каждого.
Последний раз редактировалось Andruha; 07.06.2018 в 10:11.
Вставлю свои 5 копеек.
1. Цена.
2. Гарантийный срок и наличие сервиса ( причём желательно в своём городе).
3. Возможность в живую испытать перед покупкой, соответственно понять - устраивает или нет.
4. Брэнд пофигу, если первые три пункта устроили.
А по поводу отзывов в интернете... Отрицательные - это как правило крик души (аппарат же ломается в самый не подходящий момент), а положительные - это на 99% реклама.
Так что, если отсеять рекламу, то отрицательных всегда больше...
Ого тут повідомлень насипало))
Отже що в результаті я обрав і вже придбав, не знаю заплюєте чи ні))
Перед тим як купити, я читав усі ваші поради, УСІМ ДЯКУЮ![]()
Вирішив обрати Патон ВДИ-250Е, на хотлайні на той момент, найдешевша пропозиція була 4500 гривень.
Також мені в особисті повідомлення було 2 пропозиції:
1. від представника інтернет-магазину "ТакиДа" (як для користувача форума - 4170 + безкоштовна доставка),
погодивши усі умовності - одразу замовив;
2. від представника інтернет-магазину "Svarnoi" (як для користувача форума - 4100) - не став замовляти,
бо на той час уже погодився на першу пропозицію + різниця не така велика, щоб знову дьоргати людину.
Патон ВДИ-250Е
Про сам апарат ще нічого не можу сказати, вчора його отримав, не мав часу гідно перевірити.
Представник дотримав слова, ціна як і було обумовлено - 4170 грн., доставка безкоштовна.
може потім ще в темі про ІМ надам свій відгук, коли перевірю апарат.
На рахунок того, "навіщо мені 250 амперний апарат?)" - я не тільки за містом живу, маю квартиру в Коцюбинському, там нормальна напруга + часто катаюсь до друзів "як сімейний зварювальник",
а з таким апаратом буду ще частіше![]()
7351 (07.06.2018)
Мои искренние поздравления. Удачного и приятного владения!
Микола Теслович (07.06.2018)