+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Дополнение.
    с учетом изучения форума позвольте обобщить требования народа к инверторам(мое мнение-не навязываю никому). 1. шоб стоил до 2-х тыс грн. 2. шоб за эти гроши комплектующие и уровень пр-ва был как при изготовлении "космоса" или подводных лодок. 3.шоб смалил 4-кой по 18-му швеллеру при просаженной сетке и при этом не умирал и весил 4-5 кг( большая мощность и ПВ и малеНЬКИЕ габариты уст-рва-тяжело совместимые вещи-бывает,но дорого
    сорри,писал по колхозному,пробачьте

Зарегистрированный Аватар для Nehai
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Позволю себе замечание.
    Сам я сейчас выбираю инвертор для гаражно-дачного использования. До этого сварочного аппарата не имел (никакого), хотя варить чуток умею.
    Требование 1 абсолютно не выполнимо при условиях 2 и 3. Естественно, если параметры инвертора указываются реальные, а не надуто-выдуманные, как зачастую бывает у недобросовестных производителей "made in PRC".
    Есть, конечно, почти исключения (ИИСТ-140, к примеру), но они слегка превышают стоимость 2 тыс.грн.
    Где-то я слышал фразу: "Огорчение от уплаченной большой цены проходит гораздо быстрее, чем огорчение от некачественного (не выполняющего требования) товара".
    Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Есаб серии Бади Арк или Бади Тиг кто-нибудь пользовал???Отзовитесь-есть вопросы...

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от ИКВ Посмотреть сообщение
    Есаб серии Бади Арк или Бади Тиг кто-нибудь пользовал???Отзовитесь-есть вопросы...
    Пользовать не пользовали, но продаем. проблем не было. Есть на складе, как только появится время - выложим фото.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от ИКВ Посмотреть сообщение
    Есть знакомый купил есаб 200 хвалит,шабашит он им.Лучше купите есаб чем эти украинские(а внутри те же китайские)самоделки втридорога.

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от мойша Посмотреть сообщение
    Есть знакомый купил есаб 200 хвалит,шабашит он им.Лучше купите есаб чем эти украинские(а внутри те же китайские)самоделки втридорога.
    Шалом Мойша! Я с тобой категорически не согласен, некоторые Украинские бренды таки действительно заслуживают уважения. И мне честно говоря мне кажется что на постсоветском пространстве врядли завозят европейские бренды( которые и в правду сделаны в Европе) это все Китай как не крути!!! А вот на счет Ваших сварочных инверторов ( я не говорю за твою историческую Родину) извини но таки обнять и плакать.

Цитата Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
    Шалом Мойша! Я с тобой категорически не согласен, некоторые Украинские бренды таки действительно заслуживают уважения. И мне честно говоря мне кажется что на постсоветском пространстве врядли завозят европейские бренды( которые и в правду сделаны в Европе) это все Китай как не крути!!! А вот на счет Ваших сварочных инверторов ( я не говорю за твою историческую Родину) извини но таки обнять и плакать.
    Попрошу поподробнее о преимуществе более дорогих украинских сварочников(которые внутри тот же китай) над честными китайцами.Сам я варил и ссва-160-2 и более дешовым сварогом 160 а.Так вот Сварог лучше,и поджиг легче и варит стабильнее.греется меньше. А эти настройки у ссва это просто обманка. В реальной сварке она не нужна.Т.К.хороший аппарат изначально настроен хорошо и варит любыми электродами с единственной регулировкой тока.(тот же сварог,есаб)И стоит ли забивать себе голову какими то ненужными настройками,переплачивать за это. Потенциальным покупателям совет,на этих сайтах профессионально день и ночь работает бригада клепальщиков-продаванов "отечественного'' фуфла,пытающихся всучить свои самоделки втридорога. Кстати,например брендовые есабы 145-200 а в рф стоят от 7 до 11500тр.Дешевле,чем тот же ссва-160 за 13500.Разумный человек конечно же возьмет тот что лучше и дешевле,то есть есаб.(кстати сейчас мировые бренды постепенно переносят свои производства в китай-EWM,ESAB..)
    Последний раз редактировалось ValekM; 20.12.2012 в 16:12. Причина: Пожалуйста следите за культурой речи

Зарегистрированный
    Уважаемые сварщики,помогите пожалуста советом на чем остановить выбор...Среди вариантов ESAB Buddy ARC-200 3120 грн. и Awelco Mikrotig 200 R 2380 грн.Неужели отечественные инверторы так же хороши, как и известные европейские бренды - цена на некоторые украинские даже выше.Еще гложет сомнение а не подделка ли все эти ESAB,Awelco,Kempi - которые продаются у нас,потому как в Европе они намного дороже - к примеру Wurt 200 A стоит у официального дистрибютера 700 евро.Инвертeрнужен для использования как в ММА режиме, так и в режиме ТИГ.
    Заранее благодарен за любую информацию...

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    ESAB Buddy - это бюджетная версия, завозится из Китая, Awelco Mikrotig 200 R - тоже производится в Китае.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Misha Sem (21.09.2012)

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от Misha Sem Посмотреть сообщение
    Уважаемые сварщики,помогите пожалуста советом на чем остановить выбор...Среди вариантов ESAB Buddy ARC-200 3120 грн. и Awelco Mikrotig 200 R 2380 грн.Неужели отечественные инверторы так же хороши, как и известные европейские бренды - цена на некоторые украинские даже выше.Еще гложет сомнение а не подделка ли все эти ESAB,Awelco,Kempi - которые продаются у нас,потому как в Европе они намного дороже - к примеру Wurt 200 A стоит у официального дистрибютера 700 евро.Инвертeрнужен для использования как в ММА режиме, так и в режиме ТИГ.
    Заранее благодарен за любую информацию...
    >>а не подделка ли все эти ESAB
    не подделка. Производит их ESAB, завозит ESAB Украина. Производственные мощности в Китае. Они этого и не скрывают. Там дешевле рабочая сила.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Misha Sem (22.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права