+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Сварка ProWeld WM-280-загораеться диод "перегруз"

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 819 раз(а) в 636 сообщениях
    Вот смотрите - у меня 30 Гигабайт информации только по ММА аппаратах, включают в себя - схемы, фото, осциллограммы, мои отрисованные схемы, записи по режимам работы и методикам проверки разных аппаратов в автономном режиме, схемы подключения плат для проверки и ремонта и т.д и т.п. И всё это достигнуто трудом. Спросить не у кого и на форумах не спрашиваю, всё самостоятельно путём проб и порой ошибок - так приобретается опыт. Изготавливается соответствующее оборудование и приспособления по мере необходимости и это не говоря уже о приобретённых приборах. Если нет способности к самообразованию, то забросьте это дело и займитесь тем, что умеете делать хорошо. Думаю я ответил на это - вы мне хотите сказать, что вы получили свои знания только самостоятельным изучением мат. части?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Вот смотрите - у меня 30 Гигабайт информации только по ММА аппаратах, включают в себя - схемы, фото, осциллограммы, мои отрисованные схемы, записи по режимам работы и методикам проверки разных аппаратов в автономном режиме, схемы подключения плат для проверки и ремонта и т.д и т.п. И всё это достигнуто трудом. Спросить не у кого и на форумах не спрашиваю, всё самостоятельно путём проб и порой ошибок - так приобретается опыт. Изготавливается соответствующее оборудование и приспособления по мере необходимости и это не говоря уже о приобретённых приборах. Если нет способности к самообразованию, то забросьте это дело и займитесь тем, что умеете делать хорошо. Думаю я ответил на это - вы мне хотите сказать, что вы получили свои знания только самостоятельным изучением мат. части?
    Для чего человеку нужен опыт?
    Для облегчении труда в сфере его деятельности и зарабатывании денег, еще для продвижении в карьерной лестнице, а самое классное это делиться своим опытом, здесь можно получить положительные эмоции(самоутвердиться) и благодарность...а это самое кайфовое когда тебе от души говорят спасибо!!!

А сварку я сделал и если кому интересно то всему виной был ТГР и на осцилограме это видно, просто у меня нету опыта по ремонту сварочных апаратов, а люди которые имеют этот опыт, бояться поделиться.....я у них хлеб отберу....)))))))))))))

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права