-
На счёт неисправности тяжело утверждать, я и не настаивал в принципе что там 100% неисправность, но и отбрасывать неисправность нельзя. Поэтому я писал, что возможно там есть ещё неисправность и не устранив реальную неисправность кинули дополнительные провода что бы оно хоть как то работало. Ну и второй вариант для расширения ассортимента сделали так как есть. Логика моя простая - я знаю как должна работать эта ПУ и когда я увидел на фото и видео Станислава лишние провода на ПУ, то и сделал соответствующие выводы и предположения. ПУ не рассчитана на подключение всяких показометров, поэтому сделали отдельную платку с подстроечными резисторами и делителями для индикаторов. Плюс поставили сдвоенные резисторы на регулировки, о которых вы написали только в последнем сообщении - кстати встречаются в аппаратах сдвоенные резисторы, но не часто - одинарный по ходу дешевле резистор. У вас получилось добиться нужного результата и хорошо. Я получил информацию о существовании такого чудо-полуавтомата как Минск 300 и его проблеме, понятно что я решу эту проблему гораздо быстрее имея опыт и не подумайте что я вас хочу унизить последней фразой, вы ведь впервые столкнулись с этим чудом техники и у вас получилось.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Микитович (28.12.2021), Піонер (28.12.2021)
Ваши права