Сообщение от
Николаевич
МЫ же написал вам не пишите в мой адрес и МЫ не буду вам отвечать.
Ніколаевич, з першого ж посту ви віднеслись....... Исходя из вашего первого поста МЫ дал вам совет (при этом для начала нашёл фото внутренностей вашего аппарата, посмотрел видео внутренностей и только исходя из этого написал пост) фото платы своего аппарата вы выложили только кажись в 10 посте. Исходя из первого поста понятно что это ваш первый аппарат. А теперь возможно ключевое - накупил кто то с большим кошельком бракованных плат и решил что бы кто то как то собрал аппараты. Так что МЫ предполагаю что плата бракованная и что бы её как то запустить понапаяли проводов. Что бы аппарат " поставить на ноги" быстро и он нормально работал, нужно что бы его смотрел и делал человек знающий этот аппарат.
Вспомнилось в тему. Приезжает ко мне клиент, когда то ему ремонтировал аппарат, мой товарищ купил 2 тонны сварочных инверторов, предложение такое - делаете половину, а вторая половина ваша в счёт оплаты. Вот так их покупают у китайцев. Я отказался так как ими не торгую и мне не нужна тонна сварочников, причём там сварочники просятся на помойку, да они новые, но их нутро просто "Г" редкое, так как уже делал такие аппараты. Алгоритм ремонта любой техники у меня отработан. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ и я буду молчать. Потому что не могу не ответить когда ко мне обращаются.