+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: ИСА 220 ПН (94V-0)

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Я не занимаюсь профессиональным ремонтом. То сосед притащит, то на работе знакомый, то кум. я радиолюбитель, поэтому подхожу к сваркам практически, углублённо можно было бы заняться если бы это был мой хлеб и зароботок. Поэтому я поступил проще. Приделал радиатор и после 40 минут работы ели тёпленький транзистор.На сколько его хватит покажет время.Цена вопроса - магарыч!Всем спасибо и удачи!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фабрика форматовIMG_20210815_135844.jpg
Просмотров: 171
Размер:	39.9 Кб
ID:	12004

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Так я вроде намекнул все понятно. Про выбросы и разное напряжение транзисторов. Но Вы ничего не уточнили, то есть интереса разобраться у Вас нет. Зачем же тогда дуть щеки? Вы попытались скрыть симптомы (установив радиатор), но не причину - установлен транзистор на почти в 2!!! раза меньшее напряжение, чем родной. В конце концов он не выдержит, и дело не в нагреве. Плюс Вы перематывали трансформатор, а как - только Вам известно. Дело не в том, членами мы меряемся, или интеллектом. Дело в том, что все заходящие не хотят вникать, хотят за чужой счет (время) побыстрей бабла срубить.
    Радиолюбитель - человек увлекающийся электроникой, то есть у него к этому тяга и желание понять как это работает...

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Andruha (15.08.2021), barsa (16.08.2021), Микитович (17.08.2021), Николаевич (16.08.2021)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права