Ну і як? скільки час/металу перепиляли? А куди ви його установили? В Макіти теж є диск в таку ціну, але він відрізняється від того що за 8000 товщиною і ресурсом.
Ну і як? скільки час/металу перепиляли? А куди ви його установили? В Макіти теж є диск в таку ціну, але він відрізняється від того що за 8000 товщиною і ресурсом.
Немного. Хобби. Что будет, если резать целый рабочий день - не знаю.
Установил я его на торцовку YATO YT-82174 через переходное колечко 25 <-> 30, поскольку у YATO другой посадочный диаметр ,...
А як з обертами?
На Макіті диск до 2000 об/хв
Сама пила 1700, а попередня модель 1300 була.
У YATO два режима - 3800 для дерева и две с чем-то (точно не помню, пила дома) для металла. Использую режим номер два.
Но из магазина пила пришла с универсальным диском, для дерева и металла. Возможно, режимы работы пилы относятся именно к этому диску, а с тем, что я купил, пила будет резать металл в обоих режимах. По крайней мере, надпись на диске это подтверждает ...
Что то я не встречал отрезных станков что бы диск с напайками на скорости 3000 оборотов резал чернуху. Алюминиевый профиль Макитой и диском с напайками резали.
Вот таким диском резали чёрный металл, только скорость оборотов 200-300. Диск сплошной без напаек, когда тупился отдавали на заточку.
С такого диска вот что получается
Ну, не знаю, я чуть выше показал фото. Рекомендуемый режим - 3000 ...
Так ведь это ... На диске с фото написано, что он предназначен для сухой резки стали и металла (видимо, как минимум имеется в виду любимый в быту алюминий) ...
Специальное предложение для участников форума - скидка на оборудование Джасик! Для того, чтобы получить скидку звони по номеру: (097) 591-29-90 и скажи кодовое слово: "сварочный форум". |
Ну алюминий он порежет без вопросов. Сталь конечно если резать то хорошо бы что бы станок имел автоматическую подачу.