+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Выбор шуруповерта

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Это будет выглядеть, как спам.
    Выбор инструмента вообще не связан с сайтами. Никак. Скажите, для каких целей вам нужен инструмент, и вас сориентируют.

P.S.
    Дома у меня аккумуляторный Зенит профи ЗША-18. Мне очень нравится. Закручивал им и маленькие шурупчики, и огромные. Справляется отлично. С надежностью все гуд, ему уже много лет. Подойдет ли профессионалу - не знаю ...
    Последний раз редактировалось kovigor; 11.12.2020 в 04:49.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (11.12.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Выбор инструмента вообще не связан с сайтами.
    как это не связан с сайтами? а как вы собираете узнать что есть в наличии? Извините, но зачем мне ваш совет купить ПРЕДПОЛОЖИМ шурик Зубр, если у меня в стране их вообще нету?
    уже не говоря о том, что на сайте где я выбираю, действуют скидки в 30-50%.
    P.S Попробуйте найти в гугле, где купить Зенит профи ЗША-18 в Грузии, результатов ноль. Как вы сами считаете, есть ли какой то смысл в таких советах?
    Выбираю для всего кроме сверления кирпича, бетона) Электромонтажные работы, закручивание шурупов в пробки, сверление металлических лотков, металлических шкафов, пластиковых шкафов, медных шин, стальных полос 3-8мм. Я думаю если шуруповерт будет подходить под это все им можно и мебель собрать будет и доски сверлить

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права