+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пуско-зарядные устройства Днипро-М

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пуско-зарядные устройства Днипро-М

Подскажите пожалуйста, пользовались когда то пускозарядниками от Днипро-М? Как вам они? Я знаю что у них есть некоторые неплохие товары, но на многие народ жалуется, говорит что китай полнейший.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 332 раз(а) в 246 сообщениях
    Поищите отзывы на них на той же Розетке, там их обычно масса, причем что хорошо - там демократия и негативные отзывы не удаляют ...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Отзывы практически ни о чём, типа - купил всё окей, моему счастью нет предела, позаряжал все аккумы в гараже и т.д и т.п. Ремонтировал конкретно такие пуско-зарядные как в ссылке, были они только в корпусе с другим окрасом других торговых марок. Трансформатор намотан люминевым проводом,концы проводов обжаты в латунных наконечниках-клеммах, переключатели переключают отводы от первичной обмотки ( тоже люминевая ) и таким образом обеспечивается разный ток в нагрузке. Контроля напряжения на аккуме нет. Поэтому я бы свой аккум такой фигнёй не заряжал. Напряжение при пуске будет зависеть от напряжения в сети. Кабеля что на крокодилы идут - омеднённый алюминий. Это так сказать вид изнутри. Думаю что выше предложенное устройство такое же. Аналогично устроены и устройства меньшего габарита и веса с таким же набором переключателей.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (28.10.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
    Наближається холодний період року - і стає трохи лячно за "здоров`я" акумуляторної батареї . Колись хотів придбати щось типу інверторного пуско-зарядного "на 50-80А зарядного струму і до 600А пускового" , але як побачив що всередині начинки заледве на 1.5 квт назбирається то передумав . Вже краще якісний зварювальний інвертор задіяти , але потрібно зворотній звязок по напрузі відкоректувати на меншу напругу .
    Патон 250Р

+ Ответить в теме

Ваши права