-
Зарегистрированный
странно, что так "в штыки" воспринимается все, щас даже из разработчиков кто нить зайдет и наорет:"есть предложения- звоните в сервис!"
как будто им там делать нечего, как на телефоне сидеть, как будто форум не для того, чтобы что то обсудить. Хочу предложить свою картинку как может быть, что бы никто не думал, что я нафантазировал звездолёт, повторюсь, ничего не заказываю, мы на форуме, простое обсуждение, что и зачем, возможно после понимания "зачем" что то менять у производителей появится идея, как им сделать удобнее с тем же результатом. поехали:
1. Задняя стенка
Силовой разъем, разъем газа, разъем 7 пин под Атомы, разъем 2-3 пин под патоны, ссва и иже с ними, сетевой разъем или кабель.
Для подключения к любому аппарату нужно задействовать 4 из них, без газа 3.
силовой кабель жесткий, тяжелый , не торчит спереди, а удобно упакован в пакет с остальными сзади, допустим джинсовым чулком на молнии,как для тиг горелок, на полу аккуратно, кабеля шланги не путаются. если необходимости удалять подающее нет, то с задней стенки комплектного силового кабеля 1 метр вполне достаточно для подключения.
2. Мне не нравится держатели для катушек, которые рассыпаются на много частей, но если мне нужны катушки по 1 кг, я смогу с этим жить
3. Мне не нравятся механизмы подачи с шестеренчатым редуктором- они воют- это бесит, особенно если подающее на 10 м отнести
предлагаю, по возможности, вместо SSJ-29 и им подобных использовать SSJ-4C- двигатель закрыт от мусора, редуктор червячный не воет, возможность подавать проволоку от 0,6 до 1,2 включительно.
4. Передняя панель
кнопка "сеть", кнопка "2Т 4Т", кнопка "Preset", цифровой индикатор как на 250Х, энкодер, гнездо для горелки. само собой.
есть возможность быстрой заправки, есть доступ ко всем настройкам полуавтомата, было бы супер, добавить "тест газ" допустим долгим нажатием на кнопку "сеть" открываем клапан без включения силовой части.
вот вроде бы и все, и вроде никакой не звездолет, повторюсь, это не призыв к действию, не заказ, простое предложение . хотелось бы, услышать от разработчика , почему получилось то, что получилось и почему так, вдруг на то есть понятные причины
Последний раз редактировалось r.o.c.k.e.r; 25.01.2021 в 17:16.
-
Метки этой темы
Ваши права