+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сабельная пила DeWalt DWE305PK - сильнейший люфт полотна

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях

Сабельная пила DeWalt DWE305PK - сильнейший люфт полотна

Там два положения полотна - горизонтальное и вертикальное. В горизонтальном все хорошо, а в вертикальном полотно болтается, работать невозможно. В обзорах пилы об этом ни слова. Будьте осторожны и не покупайте это барахло ...

2. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (21.09.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Итак.

Перевернул редуктор на 90 градусов. Проблема ушла, но теперь подошва, которая упирается в деталь, тоже повернута на 90 градусов. Это не смертельно и вполне поправимо болгаркой и сварочником.
    -----
    Испытал в деле. Не люфтит, все гуд. Пилить из-за повернутой на 90 градусов подошвы трудно, но это, как я смотрю, нетрудно поправить.

Короче, выводы делайте сами ...
    -----
    P.S. Я не хочу сказать, что весь DeWalt плох. Например, у меня есть их болгарка, и я ей очень доволен. Просто патрон вот этой конкретной пилы проектировала студентка-троечница в качестве курсового. Проблема не в пиле, а именно в патроне. По идее, патрон можно попробовать заменить на патрон от другой пилы (он насажен на прямоугольный подвижный шток и крепится на нем стальным штифтом). Но пока и так хорошо ...

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права