+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Без понтов и амбиций ищу инвертор )

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Да че вы собачитесь на ровном месте )))
    Вот давеча звонит один работодатель , договариваемся , что я приеду посмотрю работу )) приезжаю утром , жду час , заводу машину и уезжаю . Часа через три обрывает телефон , оправдывается .... Договариваемся на следующее утро . Приезжаю , жду полтора часа ))) уезжаю ))) звонок от него через пару часов : я блять сказал , приехать и ждать меня !!
    Что он услышал в ответ я тут писать не буду ...))))
    А вы тут ни о чем ))))) я из-за этого осла в общей сложности прокатался 50 км с оборудованием , потерял в целом день , да ещё и был послан , но по телефону с ним на вы обращался )))) а вы тут решаете на ты или на вы обращаться на форуме )))
    Если человек НЕ обязателен в своих поступках, то второй раз и не надо было ехать...Просто бывает, когда очень нужны денежные знаки....а те, у кого они есть считают , что их надо в попу целовать...как-то так...А ещё больше не люблю, когда начинают разговоры-что "такая работа столько не стоит....."
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

art1977 (12.09.2020), Микитович (15.09.2020)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Если человек НЕ обязателен в своих поступках, то второй раз и не надо было ехать...Просто бывает, когда очень нужны денежные знаки....а те, у кого они есть считают , что их надо в попу целовать...как-то так...А ещё больше не люблю, когда начинают разговоры-что "такая работа столько не стоит....."
    Есть люди, принцип жизни которых, лучше один раз ошибиться, чем всю жизнь сомневаться. Я считаю, это правильно, но уродов везде хватает)))

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (12.09.2020), Анатолий (12.09.2020)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Финансовая сторона вопроса даже не обсуждалась . По телефону он пытался из меня вытащить сколько в принципе я зарабатываю и сколько будет стоить его объем работ . Мы договорились , что сначала я приеду посмотрю по месту , выслушаю требования и пожелания , а потом уже будем обсуждать все остальное . Второй раз я поехал рассуждая : ну сам он вроде перезвонил , пытался объясниться . Хрен с ним , съезжу ещё раз , малоли всякое бывает . Может я ошибся в своих выводах . Как оказалось не ошибся . Зато сплю теперь спокойно , а не смыслями может всё-таки следовало дождаться и не терять этот объект ))))
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

art1977 (12.09.2020), Анатолий (12.09.2020)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права