+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Без понтов и амбиций ищу инвертор )

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Originator Вы для начала попробуйте поварить хоть каким то аппаратом что бы хотя бы понять что оно такое. Видеть как варят это одно, а самому поварить это совсем другое. Я ремонтирую аппараты и каждый аппарат проверяю по итогу на дугу, а при нынешнем насыщении рынка китайскими аппаратами можно и китайца незадорого прикупить неплохого.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Originator Вы для начала попробуйте поварить хоть каким то аппаратом что бы хотя бы понять что оно такое. Видеть как варят это одно, а самому поварить это совсем другое. Я ремонтирую аппараты и каждый аппарат проверяю по итогу на дугу, а при нынешнем насыщении рынка китайскими аппаратами можно и китайца незадорого прикупить неплохого.
    а які є нормальні? Я колись думав заводського китайця - жасік чи ще якісь. Але в відгуках = всі вони не айс, проблеми починаються на слабких дачно-гаражних мережах. Про уоні мовчимо...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права