Вам Xort01 написал - 1 пункт. Разберитесь с частотой. Внешний делитель 10 а на осле сколько на аттенюаторе?
Вам Xort01 написал - 1 пункт. Разберитесь с частотой. Внешний делитель 10 а на осле сколько на аттенюаторе?
Посмотрел на обеих сварках на всех затворах результаты,подсчитал осциллографом и мультиметром,результат почти одинаковый что с осциллографом что с мультиметром
Частота ремонтируемой сварки на всех затвораха это с исправного сварочного для сравнения на всех затворах
Частоту мерил на обеих сварках паянными транзисторами но обесточенным высоким
Если речь идет о силовом трансформаторе,то я его перекинул с заведомо исправного аппарата,результат не изменился.
Если можно уточните пожалуйста что этим хотели сказать,вопрос не совсем понял
Не обижаюсь) Если я правильно понял перед измерением центр луча был выведен ноль
я не думаю что измерял драйвер с закрытым входом,положение рычажка стоит (DC) я специально погуглил это положение считается открытым.
В моей предыдущей теме когда было положение (AC) даже сам Николаевич посоветовал переключить на (DC).Если надо то могу и в режиме (AC) скинуть.
Это как ? я не совсем понимаю,если можно поподробнее пожалуйста
Николаевич,я не совсем корректно понял ваш вопрос.Сделал измерения и сфоткал.Стрелкой указал положения,центр луча выведен на ноль.Если что то не так
то объясните пожалуйста по подробнее,я постараюсь ответить на ваш вопрос корректно