Хорт , мне ни кто ничего выпаривать не собирался . Со мной это по определению не возможно ))) . Имея поверхностные знания и мотая когда-то в детстве и собирая мультивибраторы и взял преобразователь заявленный на 1000ва , при потребителе 50Вт .
Потребление на входе и на выходе при известных напряжениях и токах мне показывает КПД даже более 90%.если я повешу на него уже 200Вт то КПД рухнет до 60-65% . Ещё больше нагрузки и КПД будет ещё меньше .
КПД таких приборов нигде не указывают , а ведь чем больше нагрузка , тем он меньше .
Вот Николаевич все хорошо отметил . Одно дело снимать форму сигнала , другое дело реальная автономность при заданных параметрах .
При 1А от акума и 12.6В я имею 10-11Вт по сети 220 . При 2А и 12.4В уже 18 Вт и т.д
Схема двойного преобразования + дискретный стабилизатор на реле ( в блоках с правильным синусом ) сожрёт вообще Акум 60АЧ за несколько часов .
Я выбираю 1А потребления при активной нагрузке . Я свою задачу решил . Яйца в инкубаторе можно два раза в сутки и вручную перевернуть . Это лучше чем покупать 300-400АЧ блок акумов на теже сутки