Где такое купить и по чем?!
В Харькове есть....https://x654.com.ua/p659766065-drel-...-1035e1u2.html
!Я за Вас свою работу делать не буду"!!!
GooF (05.06.2020)
Хароший дрел ))) не то что нынешние на 3000 об/м с примитивным регулятором . Один минус ее : при клине сверла в железе можно остаться без рук с таким крутящим моментом )))
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
У меня на И-28А стоит кнобка без блокировки. Как только отпускаю палец с кнопки дрель останавливается. Учитывая то что она малооборотистая после отключения она успевает провернуться примерно на четверть оборота. Что не критично
К тому же я удлинняю ручки на дрели. Что бы был больше рычаг. Сейчас всё нормально. А раньше бывало руки выкручивало.
Есть прекрасная советская дрель для производства 3 фазы ИЭ-1015 но у неё стоит не кнопка а выключатель. Вот там если закусит то будет крутить пока вилку не вытащеш.
Дрель замечательная а с включением не продумали. Кстати их сейчас китайцы делают с кнопкой.
Как бы это не смешно но сверлить своей И-28А с КМ2 сверлом от 16 и выше лучше всего в вертикальном положении. Деталь на полу а сам садишся на грудной упор и включаеш дрель.![]()
Анатолий (06.06.2020)
Как то мне надо было рассверлить нержавеющую втулку с 10 мм до 11,5 мм высокооборотистой дрелью.
Итог - спалил два сверла, закалил втулку, её пришлось растачивать. потерял на суету полтора дня. после этого вспомнил какая прекрасная дрель у меня была ИЭ-1022 с КМ1 купил её а затем прикупил и КМ-2
А как найти, в случае чего. расходные материалы? Их производят?